Le concentré de bouillon de poulet, le jus de cuisson de la dinde et un soupçon de crème sont tout ce dont vous avez besoin pour créer une sauce onctueuse dont vous raffolerez.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Concentré de bouillon de poulet
2 cs
Beurre
(Contient Lait)
2 cs
Mélange d'épices pour sauce
(Contient Soya, Blé)
56 ml
Crème
(Contient Lait)
½ cs
Thym
0.06 cc
Sel*
0.06 cc
Poivre*
Commencer la sauce pendant que la dinde repose! Chauffer une casserole moyenne à feu moyen. • Ajouter 2 c. à soupe de beurre, puis faire tournoyer pendant 30 s, jusqu’à ce qu’il fonde. • Saupoudrer du mélange d’épices pour sauce. Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le mélange soit doré et dégage son arôme.
Ajouter 1 1/2 tasse de jus de cuisson de dinde, les concentrés de bouillon de poulet et 1/2 c. à soupe de thym haché, puis porter à ébullition à feu élevé. (REMARQUE : S’il n’y a pas assez de jus de cuisson pour en faire 1 1/2 tasse, ajouter de l’eau.) • Lorsque la sauce bout, réduire à feu moyen. • Ajouter 1⁄4 tasse de crème. Réduire à feu doux. Laisser mijoter de 4 à 5 min, en fouettant souvent, jusqu’à ce que la sauce réduise légèrement. • Saler et poivrer, au goût. • Verser la sauce dans une saucière.