Pizza sur pain plat BBQ au bœuf et à la mozzarella
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Pizza sur pain plat BBQ au bœuf et à la mozzarella

Pizza sur pain plat BBQ au bœuf et à la mozzarella

avec pomme et salade mixte

Il paraît que tout est meilleur avec la sauce BBQ. Combinées à un succulent bœuf haché et à de la mozzarella collante, les saveurs sucrées et acidulées de la sauce BBQ rendent cette pizza absolument inoubliable.

Ingrédients : Bœuf haché • Pains plats (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, propionate de calcium, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) (lait, soya, blé) • Pomme Gala • Sauce marinara (eau, pâte de tomates, sucre, sel, amidon de maïs modifié, ail séché, vinaigre, onion séché, huile de soja, poivron rouge séché, épices, herbes, arôme naturel, gomme de xanthane, acide citrique, acide lactique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Oignon jaune • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Sauce BBQ (sucres (sucre/glucose-fructose, mélasse verte, cassonade), pâte de tomates, vinaigre, eau, sel, amidon de maïs modifié, moutarde, amidon de tapioca modifié, son de moutarde, piments forts, huile de soja, ail en poudre, poudre d'oignon, épices, assaisonnement, arôme naturel, gomme de xanthane, protéine de maïs hydrolysé, couleur caramel, acide malique, acide citrique, benzoate de sodium) (moutarde) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Oignon vert • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites).

étiquettes:
Familiale
Allergènes:
Lait
Soya
Blé
Moutarde
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson7 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

2 pièce(s)

Pain plat

(Contient Lait, Soya, Blé Peut contenir Gluten)

1 pièce(s)

Pomme Gala

1 pièce(s)

Oignon jaune

56 g

Mélange printanier

1 pièce(s)

Oignon vert

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

½ tasse(s)

Sauce marinara

(Peut contenir Poisson, Soya, Oeuf, Sulfites, Noix, Crustacés, Gluten, Sésame, Lait, Blé, Moutarde)

4 cs

Sauce BBQ

(Contient Moutarde Peut contenir Blé, Crustacés, Soya, Noix, Oeuf, Sulfites, Lait, Sésame, Poisson, Gluten, Moutarde)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

¼ cc

Sucre*

0.13 cc

Sel*

2 cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)920 kcal
Graisses43 g
dont saturés15 g
Glucides85 g
dont sucres30 g
Fibres7 g
Protéines46 g
Cholestérol105 mg
Sel1490 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium1050 mg
Calcium450 mg
Fer7.5 mg

Ustensiles

Grand bol
Fouet
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson

Instructions

Préparer et mariner les pommes
1

• Évider, puis couper la pomme en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Émincer l’oignon vert.
• Peler, puis couper l’oignon en tranches de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Dans un grand bol, ajouter le vinaigre, 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre. Saler et poivrer, puis fouetter jusqu’à ce que le sucre se dissolve.
• Ajouter les pommes, puis bien mélanger. Réserver.

Cuire le bœuf
2

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le bœuf. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.
• Ajouter la moitié de la sauce BBQ. Poursuivre la cuisson pendant 30 s, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la sauce dégage son arôme. Saler et poivrer.
• Retirer du feu.
• Transférer le bœuf dans une assiette, puis couvrir pour garder chaud. Essuyer la poêle avec précaution.

Cuire les oignons
3

• Chauffer la même poêle à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les oignons. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Saler et poivrer.
• Retirer du feu.
• Transférer les oignons dans l’assiette contenant le bœuf, puis couvrir pour garder chaud.

Griller les pains plats
4

• Entre-temps, disposer les pains plats sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson recouvertes de papier parchemin pour 4 pers.)
• Griller au centre du four de 2 à 3 min, jusqu’à ce que les pains plats ramollissent. (REMARQUE : Pour 4 pers., rôtir dans le haut et au centre du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Cuire les pains plats
5

• Étendre la sauce marinara sur les pains plats grillés.
• Garnir de bœuf et d’oignons, puis parsemer de fromage.
• Cuire au centre du four de 6 à 8 min, jusqu’à ce que le fromage fonde et que les pains plats soient dorés et croustillants. (REMARQUE : Pour 4 pers., cuire dans le haut et au centre du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Terminer et servir
6

• Dans le bol contenant les pommes marinées, ajouter le mélange printanier. Bien mélanger.
• Couper les pizzas sur pains plats en pointes, puis arroser du reste de la sauce BBQ.
• Parsemer les pizzas d’oignons verts.
• Répartir les pizzas et la salade dans les assiettes.