Sandwich BBQ au fruit de jacquier
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Sandwich BBQ au fruit de jacquier

Sandwich BBQ au fruit de jacquier

avec salade de chou à la coriandre

La texture du fruit de jacquier est ferme et moelleuse à la fois, ce qui en fait le substitut de viande par excellence! Dans cette recette, nous l'avons broyé afin d'en faire une garniture de sandwich qui vous mettra l'eau à la bouche! N'oubliez pas les serviettes de table!

Allergènes:
Moutarde
Sulfites
Oeuf
Gluten
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ sert 2 personnes

227 g

Morceaux de jacquier

1 cc

Assaisonnement BBQ

(Contient Moutarde)

2 cs

Sauce BBQ

(Contient Sulfites, Moutarde)

170 g

Salade de chou

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Sulfites, Moutarde)

2 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

2 pièce(s)

Pain à hamburger

(Contient Oeuf, Gluten, Lait)

10 g

Coriandre

56 g

Oignon, haché

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Sucre*

1 cc

Huile*

1 cs

Sel*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)581 kcal
Graisses34 g
dont saturés5 g
Glucides61 g
dont sucres11 g
Fibres6 g
Protéines6 g
Cholestérol17 mg
Sel959 mg

Ustensiles

Essuie-tout
Presse-purée
Passoire
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Grand bol
Fouet
Plaque de cuisson

Instructions

1

Préchauffez le four à la fonction griller (pour griller les pains).

Laver et sécher tous les aliments.* Égoutter et rincer le jacquier. Sécher le jacquier avec un essuie-tout. Dans un bol moyen, ajouter le jacquier et l'assaisonnement BBQ. À l'aide d'un presse-purée, écraser le jacquier.

2

Dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen, ajouter 1 c. à table d'huile, puis les oignons. Cuire, en remuant à l'occasion, jusqu'à ce qu'ils ramollissent, de 2 à 3 min. Ajouter le mélange de jacquier. Cuire, en remuant à l'occasion, jusqu'à ce que l'assaisonnement BBQ soit parfumé, de 3 à 4 min.

3

Dans la même poêle, ajouter la sauce BBQ et 3/4 tasse d'eau à la poêle de jacquier. Mélanger pour couvrir. Cuire, en remuant à l'occasion, jusqu'à ce que la sauce ait légèrement réduit et que le jacquier soit tendre, de 10 à 12 min.

4

Entre-temps, hacher grossièrement la coriandre. Dans un grand bol, fouetter la mayo, le reste du vinaigre et 1 c. à thé de sucre. Saler et poivrer. Ajouter la coriandre et la salade de chou. Mélanger.

5

Couper les pains en deux et disposer, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson. Griller au centre du four jusqu'à ce qu'ils soient brun doré, de 3 à 4 min. (ASTUCE: restez à l'affût pour ne pas les brûler!)

6

Répartir le jacquier BBQ sur les pains du bas. Garnir de salade de chou à la coriandre et couronner du pain du haut. Servir avec le reste de salade de chou.