Mettez la table et parez vos papilles : cette recette de porc effiloché accompagné d’une salade crémeuse et de pain gratiné est prête en seulement 20 minutes! Prévoyez des essuie-tout, le souper de ce soir est aussi délicieux qu’il est salissant!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
300 g
Porc effiloché
4 cs
Sauce BBQ
(Contient Sulfites, Moutarde)
2 pièce(s)
Pain à sous-marin
(Contient Gluten)
1.5 cc
Sel d'ail
½ tasse(s)
Monterey Jack, râpé
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Pomme Granny Smith
113 g
Salade de choux frisé
¼ tasse(s)
Canneberges séchées
100 g
Yogourt grec
(Contient Lait)
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Sulfites, Moutarde)
56 g
Maïs en grains
1 cc
Sucre*
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel et Poivre*
• Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller. • Laver et sécher tous les aliments.
Disposer le porc dans un plat de cuisson de20x20cm(8x8po),puisnapperdesauce BBQ. Cuire sur la grille du bas jusqu’à ce qu’il soit chaud, de 10 à 12 min.**
Pendant que le porc cuit, couper les pains en deux, puis les disposer, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson. Badigeonner les pains de 1 c. à table d’huile (doubler pour 4 pers), puis saupoudrer de 1/2 c. à thé de sel d’ail (doubler pour 4 pers). Saupoudrer les pains de fromage, puis réserver.
Dans un grand bol, fouetter le yogourt, la mayo, 1/2 c. à thé de sel d’ail et 1 c. à thé de sucre. Râper la pomme directement dans le bol de vinaigrette. Ajouter le maïs, les canneberges séchées et la salade de chou kale. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
Gratiner les pains au centre du four jusqu’à ce que le fromage soit fondu, de 2 à 3 min. (ASTUCE : attention de ne pas les brûler!)
Répartir le porc effiloché, la salade de chou et les pains gratinés dans les assiettes.