La pizza fromagée retrouve la saveur fumée du porc effiloché BBQ pour un repas tout simplement délicieux! Le meilleur dans tout ça? Elle se prépare en un rien de temps!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
300 g
Porc effiloché
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient Blé)
½ tasse(s)
Sauce marinara
¼ tasse(s)
Sauce BBQ
(Contient Sulfites, Moutarde)
56 g
Oignon rouge, haché
56 g
Piment fort
113 g
Salade de choux frisé
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Sulfites, Moutarde)
½ tasse(s)
Monterey Jack, râpé
(Contient Lait)
½ cs
Moutarde de Dijon
(Contient Moutarde, Sulfites)
½ cs
Huile*
½ cc
Sucre*
¼ cc
Sel et Poivre*
Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter 1/2 c. à table d’huile (doubler pour 4 pers), puis les oignons et les poblanos. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants, de 3 à 4 min. Retirer la poêle du feu.
Pendant que les légumes cuisent, ajouter le porc effiloché dans un bol moyen. En utilisant deux fourchettes, effilocher le porc. Ajouter la sauce BBQ. Saler et poivrer. Bien mélanger.
Disposer les pains plats, la face supérieure tournée vers le bas, sur une plaque à cuisson. Griller au centre du four jusqu’à ce qu’ils soient brun doré, de 1 à 2 min. (ASTUCE : attention de ne pas les brûler!) Retourner les pains plats, puis les badigeonner de sauce marinara. Garnir de porc effiloché, de poblanos et d’oignons rouges. Saupoudrer de fromage. (NOTE : pour 4 pers, utiliser 2 plaques avec 2 pains plats chacune. Griller au centre du four, une plaque à la fois.)
Griller au centre du four, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les tortillas soient chaudes, de 3 à 4 min.(NOTE : griller en 2 étapes pour 4 pers.)
Pendant que les pizzas grillent, fouetter la mayo, la Dijon, le vinaigre et 1/2 c. à thé de sucre (doubler pour 4 pers) dans un grand bol. Ajouter la salade de chou kale et bien mélanger. Saler et poivrer.
Couper les pizzas en quatre. Répartir les pizzas et la salade de chou dans les assiettes.