Des côtes levées en 35 minutes? C’est chose faite avec cette onctueuse purée de pommes de terre au fromage, servie avec des côtes levées BBQ ultra tendres et une salade printanière arrosée d’une vinaigrette à l’abricot. Simple, commode et délicieux!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
728 g
Côtes levées de porc BBQ, entièrement cuites
(Contient Moutarde)
½ tasse(s)
Cheddar blanc, râpé
(Contient Lait)
280 g
Pommes de terre sous vide
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
4 cs
BBQ Sauce
(Contient Moutarde)
2 cs
Confiture d'abricots
1 pièce(s)
Pomme Gala
113 g
Mélange printanier
28 g
Garniture de salade
(Contient Soya, Arachides)
½ cc
Sucre*
3 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Recouvrir une plaque à cuisson de papier d’aluminium. Retirer les côtes levées de l’emballage. Disposer les côtes sur la plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium. Badigeonner les côtes levées de sauce BBQ. Rôtir au centre du four de 14 à 16 min, jusqu’à ce que les côtes levées soient bien chaudes**.
Entre-temps, sécher les pommes de terre avec un essuie-tout. Couper les pommes de terre en deux. Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Parsemer les pommes de terre de fromage. Rôtir dans le bas du four de 8 à 10 min, jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées et bien chaudes.
Entre-temps, évider, puis couper la pomme en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po). Dans un grand bol, mélanger au fouet la tartinade d’abricots, le vinaigre, 1⁄2 c. à thé de sucre et 2 c. à soupe d’huile (doubler les qtés pour 4 pers.). Ajouter les pommes, puis remuer pour enrober. Réserver.
Lorsque les côtes levées seront presque prêtes, ajouter le mélange printanier et la garniture à salade dans le grand bol contenant les pommes. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
Répartir les côtes levées, les pommes de terre au fromage et la salade printanière dans les assiettes.