Pizzas au Beyond Meat® façon tacos
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pizzas au Beyond Meat® façon tacos

Pizzas au Beyond Meat® façon tacos

avec crème à la lime

Le Beyond Meat® juteux occupe le devant de la scène avec son assortiment de garnitures à tacos, le tout sur du pain plat! L’assaisonnement mexicain, quant à lui, fait une apparition remarquée dans ce plat qui remportera certainement le prix du meilleur souper de la semaine.

Ingrédients : Galette à base de plantes (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Pains plats (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, propionate de calcium, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) (lait, soya, blé) • Tomates Roma • Sauce marinara (eau, pâte de tomates, sucre, sel, amidon de maïs modifié, ail séché, vinaigre, onion séché, huile de soja, poivron rouge séché, épices, herbes, arôme naturel, gomme de xanthane, acide citrique, acide lactique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Limes • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne) (lait) • Oignon vert • Assaisonnement mexicain (épices, poudre de paprika, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre de tomate, poudre d'ail, herbes, huile de canola, dioxyde de silicium).

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Lait
Soya
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

½ tasse(s)

Sauce marinara

(Peut contenir Poisson, Soya, Oeuf, Sulfites, Noix, Crustacés, Gluten, Sésame, Lait, Blé, Moutarde)

2 pièce(s)

Oignon vert

2 cs

Assaisonnement mexicain

(Peut contenir Sésame, Triticale, Arachides, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Lait, Soya)

2 pièce(s)

Pain plat

(Contient Lait, Soya, Blé Peut contenir Gluten)

2 pièce(s)

Tomate

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Crème sure

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Lime

56 g

Mélange printanier

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

2 cs

Huile*

½ cc

Sucre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)860 kcal
Graisses45 g
dont saturés16 g
Glucides78 g
dont sucres13 g
Fibres10 g
Protéines44 g
Cholestérol40 mg
Sel1700 mg
Gras Trans1 g
Potassium1300 mg
Calcium550 mg
Fer12 mg

Ustensiles

Zesteur
Plaque de cuisson
Papier aluminium
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Grand bol
Fouet
Petit bol

Instructions

Préparer
1

• Émincer les oignons verts. Couper la tomate en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Zester, puis presser la moitié de la lime.
• Couper le reste de la lime en quartiers.

Griller les pains plats
2

• Disposer les pains plats sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson recouverte de papier d’aluminium pour 4 pers.)
• Griller au centre du four de 1 à 2 min par côté, jusqu’à ce que les pains plats ramollissent. (REMARQUE : Pour 4 pers., griller une plaque à cuisson à la fois.) (CONSEIL : Surveiller les pains plats pour ne pas les brûler!)

Cuire la dinde
3

• Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis la dinde, l’assaisonnement mexicain et la moitié des oignons verts. Cuire de 5 à 6 min, en défaisant la dinde en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**. Saler et poivrer.
• Retirer la poêle du feu.

Assembler et cuire les pizzas
4

• Étendre uniformément la sauce marinara sur les pains plats.
• Garnir du mélange de dinde, puis parsemer de fromage.
• Griller au centre du four de 3 à 4 min, jusqu’à ce que le fromage fonde. (REMARQUE : Pour 4 pers., griller une plaque à cuisson à la fois.) (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Préparer la crème à la lime et la  vinaigrette
5

• Entre-temps, ajouter dans un petit bol la crème sure, le zeste de lime et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’eau. Saler et poivrer, puis bien mélanger. Réserver.
• Dans un grand bol, fouetter le jus de lime, 1 c. à soupe d’huile et 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre.

Terminer et servir
6

• Dans le grand bol contenant la vinaigrette, ajouter le mélange printanier et les tomates, puis bien mélanger.
• Couper les pizzas à la dinde façon tacos en pointes, puis les répartir dans les assiettes.
• Couronner d’un soupçon de crème à la lime. Parsemer du reste des oignons verts.
• Arroser du jus d’un quartier de lime, si désiré.
• Servir la salade en accompagnement.

7

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le cuire de 5 à 6 min de la même façon que la dinde, en brisant les galettes en bouchées, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes**.