This bright pasta brings a touch of summer to your table, no matter the month. Roasted zucchini and peppers, along with pan-fried tomatoes make a perfect pairing for mozzarella. Buon appetito!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
100 g
Bocconcinis
(Contient Lait)
170 g
Spaghettis
(Contient Blé)
1 pièce(s)
Courgette
2 pièce(s)
Tomate
¼ tasse(s)
Pesto de tomates séchées au soleil
(Contient Lait Peut contenir Soya, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix, Blé, Lait)
2 pièce(s)
Gousses d'ail
1 cs
Mélange d’épices aux fines herbes italiennes
(Contient Sulfites Peut contenir Sulfites, Sésame, Noix, Triticale, Arachides, Moutarde, Blé, Lait, Soya)
1 pièce(s)
Poivron
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
¼ cc
Sel*
2 cs
Beurre*
0.13 cc
Poivre*
1 cs
Huile*