Bols de Beyond Meat® tex-mex
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Bols de Beyond Meat® tex-mex

Bols de Beyond Meat® tex-mex

avec guacamole et feta

Ce soir, savourez ce bol tout plein de délicieuses saveurs mexicaines! Le Beyond Meat® est rehaussé de salsa et de notre mélange d’épices pour enchilada, le riz sauté aux poivrons donne au plat une douceur subtile, et le soupçon de guacamole prêt-à-manger facilite et accélère encore plus la préparation du repas!

Ingrédients : Galette à base de plantes (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Poivron • Riz basmati • Salsa de tomates (eau, tomates (tomates, jus de tomate, acide citrique, chlorure de calcium), concentré de tomates, poivrons verts, oignons, piments jalapeno, vinaigre, sucre, sel, ail, huile de soya, ail séché, oignon séché, huile de canola, épices, oléorésine de paprika, gomme xanthane, acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Tomates Roma • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Vinaigrette crémeuse (huile végétale, eau, jaune d'oeuf congelé, amidon de maïs modifié, extrait sec de crème sure (lait), sucre, lactosérum (lait), jus de lime concentré, concentré de protéines de lactosérum (lait), sel, arôme naturel, extrait de levure, gomme xanthane, lactique acide, sorbate de potassium, benzoate de sodium) (œuf, lait) • Limes • Mélange d’épices à enchilada (épices, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre d'ail, poudre de tomate, poudre de paprika, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) (sulfites) • Poudre d'ail.

étiquettes:
Rapido
Végétarien
Allergènes:
Oeuf
Lait
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

43 ml

Vinaigrette crémeuse

(Contient Oeuf, Lait)

½ tasse(s)

Salsa de tomates

(Peut contenir Moutarde, Blé, Sésame, Crustacés, Oeuf, Sulfites, Poisson, Lait, Soya, Noix, Gluten)

1 pièce(s)

Poivron

¾ tasse(s)

Riz basmati

1 cs

Mélange d'épices à enchilada

(Contient Sulfites Peut contenir Noix, Sulfites, Lait, Triticale, Arachides, Sésame, Soya, Moutarde, Blé)

1 pièce(s)

Tomate

½ pièce(s)

Lime

1 cc

Poudre d'ail

(Peut contenir Sésame, Soya, Sulfites, Moutarde, Noix, Blé, Triticale, Lait, Arachides)

½ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient Lait)

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sucre*

¼ cc

Poivre*

1 cs

Huile*

½ cc

Sel*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)820 kcal
Graisses40 g
dont saturés12 g
Glucides88 g
dont sucres10 g
Fibres8 g
Protéines34 g
Cholestérol30 mg
Sel1680 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium1100 mg
Calcium225 mg
Fer9 mg

Ustensiles

Casserole moyenne
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Bol à mélanger, moyen
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Cuire le riz
1

• À une casserole moyenne, ajouter le riz, la moitié de la poudre d’ail, 1 1⁄4 tasse (2 1⁄2 tasses) d’eau et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel. Porter à ébullition à feu élevé.
• Réduire à feu doux. Cuire à couvert de 12 à 14 min, jusqu’à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé.
• Retirer la casserole du feu. Garder couvert et réserver.

Préparer
2

• Entre-temps, évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Couper la moitié de la lime (la lime entière pour 4 pers) en quartiers.
• Couper la tomate en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Ajouter les tomates dans un bol moyen. Arroser du jus d’un quartier de lime, puis remuer pour enrober.

Cuire le bœuf
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le bœuf.
• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.
• À la poêle, ajouter la salsa, puis saupoudrer du reste de la poudre d’ail, de la moitié du mélange d’épices à enchilada et de 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre.
• Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement. Saler et poivrer, au goût.
• Transférer le bœuf dans une assiette, puis couvrir pour garder chaud.

Cuire les poivrons
4

• Chauffer la même poêle à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les poivrons.
• Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants. Saler et poivrer.

Assaisonner le riz
5

• À la poêle contenant les poivrons, ajouter le riz. Saupoudrer du reste du mélange d’épices à enchilada.
• Cuire de 1 à 2 min, en remuant constamment, jusqu’à ce que les épices dégagent leur arôme. Saler et poivrer, au goût.

Terminer et servir
6

• Saler et poivrer les tomates, puis remuer pour enrober.
• Répartir le riz dans les bols. Garnir de bœuf et de tomates.
• Couronner d’un soupçon de vinaigrette crémeuse, puis parsemer de feta.
• Arroser du jus d’un quartier de lime, si désiré.

7

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le cuire de la même façon que la recette vous indique de cuire le bœuf. Cuire de 5 à 6 min, en défaisant les galettes en petits bouchées, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes**. Ne pas tenir compte des instructions d’égoutter l’excédent de gras.