Everyone's favourite dip – ranch – plays double duty in this satisfying supper! It adds zing to a side of potatoes, plus we've also snuck some under the breadcrumb topping for your chicken!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
2 pièce(s)
Patate douce
1 cc
Sel d'ail
(Peut contenir Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)
1 pièce(s)
Crème sure
(Contient Lait)
4 cs
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Oeuf Peut contenir Crustacés, Soya, Oeuf, Blé, Gluten, Sésame, Lait, Poisson, Noix, Sulfites, Moutarde)
4 cs
Chapelure italienne
(Contient Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Blé, Orge, Lait Peut contenir Poisson, Oeuf, Sulfites, Arachides, Triticale, Crustacés, Moutarde, Noix, Soya)
113 g
Pois sucrés
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
1 pièce(s)
Oignon vert
¼ cc
Poivre*
½ cc
Sucre*
2 cs
Huile*
0.06 cc
Sel*
1 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)