Boulettes de poulet Buffalo
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Boulettes de poulet Buffalo

Boulettes de poulet Buffalo

4 portions | avec trempette ranch

C'est votre repas de pub préféré, sous forme de boulettes! Ces savoureuses mini- boulettes sont pleines de saveur, mélangées à une sauce épicée de type Buffalo et garnies d'herbes fraîches. La vinaigrette ranch constitue une trempette délicieusement fraîche.

Ingrédients : Poulet haché • Sauce piquante (piments de cayenne vieillis, vinaigre blanc, eau, sel, épices, poudre d'ail, gomme xanthane, acide acétique) • Vinaigrette ranch (huile de canola et/ou de soya, babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne), vinaigre blanc, eau, sucre, sel, jaune d'oeuf congelé, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, arôme naturel, glutamate monosodique, acide lactique , benzoate de sodium, lactate de calcium, EDTA de calcium disodique ) (œuf, lait) • Oignon vert • Chapelure italienne (chapelure grillée [farine enrichie (farine de blé, orge maltée, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), sirop de maïs à haute teneur en fructose, sirop de maïs, huile végétale partiellement hydrogénée, eau, levure, sel, sucres (cassonade, miel, mélasse, sucre, dextrose), gluten de blé, lactosérum, farine de soya, farine de seigle, farine de maïs, son d'avoine, farine de maïs, fécule de maïs, farine de riz, farine de pommes de terre, beurre, agents de conditionnement de la pâte (mono et diglycérides, stéaroyl-lactylate de sodium et/ou de calcium, léthicine de soya, carbonate de calcium, acide ascorbique), nutriments de levure (sulfate d'ammonium, sulfate de calcium, phosphate monocalcique), vinaigre distillé, lait écrémé, babeurre, acide citrique, vinaigre de céréales, datte, iodate de potassium, gomme de guar, phosphate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, sorbate de potassium, graines de sésame], sel, fromage pecorino romano importé (lait de brebis, sel, présure), épices, arômes naturels et artificiels, ail, oignon et persil) (orge, lait, avoine, seigle, sésame, soya, blé) • Coriandre • Ail.

étiquettes:
Épicé
Allergènes:
Oeuf
Lait
Avoine
Seigle
Sésame
Soya
Blé
Orge

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Poulet haché

2 pièce(s)

Oignon vert

4 cs

Sauce piquante

(Peut contenir Gluten, Lait, Moutarde, Sulfites, Poisson, Sésame, Noix, Soya, Crustacés, Blé, Oeuf)

4 cs

Sauce ranch

(Contient Oeuf, Lait Peut contenir Noix, Blé, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites)

1 pièce(s)

Gousses d'ail

7 g

Coriandre

4 cs

Chapelure italienne

(Contient Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Blé, Orge, Lait Peut contenir Poisson, Oeuf, Sulfites, Arachides, Triticale, Crustacés, Moutarde, Noix, Soya)

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

1 cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)200 kcal
Graisses14 g
dont saturés2.5 g
Glucides6 g
dont sucres1 g
Fibres1 g
Protéines12 g
Cholestérol55 mg
Sel890 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium400 mg
Calcium30 mg
Fer1 mg

Ustensiles

Petit bol
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Prep
1
  • Roughly chop cilantro. 
  • Thinly slice green onions, keeping the white and green parts separate.
  • Peel, then mince or grate garlic.
  • To a small bowl, add ranch dressing and half the green onion greens, then stir to combine.
Form meatballs
2
  • In a medium bowl, combine chicken, breadcrumbs, half the cilantro, green onion whites, garlic, 1/4 tsp salt and 1/4 tsp pepper. (TIP: If you prefer firmer meatballs, add an egg to the mixture!)
  • Roll mixture into 14 equal-sized meatballs.
Cook meatballs
3
  • Heat a large non-stick pan over medium. 
  • When hot, add 1 tbsp oil, then meatballs. Cook 6-8 min, turning meatballs often, until browned all over and cooked through.**
  • Remove from heat, then add hot sauce and 1 tbsp butter.
  • Toss meatballs gently for 1 min, until sauce thickens slightly and meatballs are coated.
Finish and serve
4
  • Transfer meatballs to a serving dish. Spoon any remaining sauce from the pan over top.
  • Sprinkle with remaining cilantro and green onion greens.
  • Serve warm, with ranch mixture alongside for dipping.