This vibrant and refreshing dinner strikes the perfect balance of flavours: tender spiced pork over nutty toasted bulgur, paired with a creamy, pineapple-sweetened slaw for a delightful tropical twist.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Filet de porc
6 g
Mélange d'épices des Caraïbes
(Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
2 cs
Sauce jerk
(Peut contenir Sulfites, Lait, Soya)
1 cs
Cassonade
(Peut contenir Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Blé, Noix, Arachides, Sulfites, Crustacés, Sésame, Lait)
170 g
Mélange pour salade de chou
7 g
Coriandre
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Ananas en coupe
½ tasse(s)
Boulgour
(Contient Blé Peut contenir Gluten, Blé)
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*