Ce délicieux plat vous séduira! Beyond Meat® est dynamisé par du gingembre et de l'ail avant d'être mélangé à du bok choy tendre, du chou et des carottes, des nouilles chow mein moelleuses et une sauce salée au soja et teriyaki!
Ingrédients : Crevette • Galette à base de plantes (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Bok choy • Nouilles chow mein (farine de blé, eau, carbonate de potassium, colorant alimentaire (jaune #5), sorbate de potassium) (blé) • Mélange pour salade de chou (carotte, chou vert, chou rouge) • Sauce teriyaki (eau, sucres (glucose-fructose, sucre, mélasse épuisée), pâte de tomates, protéines de soya hydrolysées, sauce soya (eau, blé, fèves de soya, sel, benzoate de sodium), huile de soya, vinaigre blanc, fécule de maïs modifiée, sel, vinaigre de vin rouge, colorant caramel (sulfites), huile de sésame, extrait de tamarin, arôme naturel, épice, gomme xanthane, poudre d'ail, acide citrique, benzoate de sodium) (soya, sésame, sulfites, blé) • Sauce soya (eau, blé, fèves de soya, sel, protéines de soya hydrolysées, sucres (sucre, solides de glucose, mélasse, solides de sirop de maïs), agents d'assaisonnement, couleur caramel, extrait de réglisse, fécule de maïs modifiée, acide citrique, benzoate de sodium, propionate de sodium, sorbate de potassium, alcool) (soya, sulfites, blé) • Gingembre • Oignon vert • Ail.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
200 g
Nouilles chow mein
(Contient Blé Peut contenir Oeuf, Gluten)
2 pièce(s)
Bok choy de Shanghai
30 g
Gingembre
1 pièce(s)
Gousses d'ail
2 cs
Sauce soya
(Contient Soya, Sulfites, Blé Peut contenir Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
8 cs
Sauce teriyaki
(Contient Soya, Blé, Sésame, Sulfites Peut contenir Oeuf, Sésame, Blé, Gluten, Sulfites, Poisson, Lait, Crustacés, Moutarde)
2 pièce(s)
Oignon vert
170 g
Mélange pour salade de chou
285 g
Crevettes
(Contient Crevettes)
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.06 cc
Poivre*
• Dans une grande casserole, ajouter 10 tasses d’eau et 2 c. à thé de sel (les mêmes qtés pour 4 pers.).
• Couvrir et porter à ébullition à feu élevé.
• Entre-temps, couper le bok choy en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Émincer les oignons verts.
• Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.
• Peler, puis râper 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de gingembre.
• Ajouter les nouilles à l’eau bouillante. Cuire de 2 à 3 min, jusqu’à ce que les nouilles soient tendres.
• Égoutter et rincer à l’eau tiède.
• Remettre les nouilles dans la même casserole, hors du feu.
• Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le bok choy et le mélange pour salade de chou.
• Cuire de 5 à 6 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
• Transférer dans un grand bol, puis couvrir pour garder chaud. Réserver.
• Chauffer la même poêle à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le Beyond Meat®, le gingembre et l’ail.
• Cuire de 5 à 6 min, en défaisant le Beyond Meat® en morceaux, jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit et croustillant**.
• Saler et poivrer.
• Ajouter au Beyond Meat® les légumes, la sauce teriyaki, la sauce soya et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau. Remuer de 1 à 2 min, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
• Dans la casserole contenant les nouilles, ajouter le Beyond Meat® et le mélange de légumes. Remuer pour enrober.
• Répartir les nouilles à la cantonaise dans les bols.
• Parsemer d’oignons verts.
Si vous avez ajouté les crevettes, les égoutter et les rincer à l’aide d’un tamis, puis les sécher avec un essuie-tout. Saler et poivrer. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen- élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les crevettes. Cuire de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’elles deviennent roses**. Retirer du feu, transférer les crevettes dans une assiette et couvrir pour garder au chaud. Utiliser la même poêle pour cuire les légumes à l’étape 3.
Ajouter les crevettes à la casserole avec les légumes.