Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.
Le poulet au marsala, c’est la définition même d’un plat réfoncortant typique de la cuisine italo-américaine. Notre recette contient du poulet mariné dans de l’ail et des herbes et une sauce au vin rouge et aux champignons. Le poulet est servi sur une purée de chou-fleur à l’ail à laquelle on a ajouté du fromage à la crème et du beurre pour la rendre bien crémeuse. Et pour couronner le tout : un accompagnement coloré de brocoli à l’ail cuit à l’étouffée.
Ingrédients : Brocoli • Poitrine de poulet • Chou-fleur • Champignons crimini • Cabernet (sulfites) • Fromage à la crème (substances laitières, sel, gomme de caroube, culture bactérienne) • Beurre (lait) • Oignons rouges • Ail rôti (ail, huile d’olive) • Eau • Ail émincé (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Huile d’olive • Sel de mer • Fécule de tapioca • Fond brun (bouillon de veau, carottes, oignons, pâte de tomates, céleri, poireaux, ail, épices) • Vinaigre de cidre • Persil • Poivre noir • Thym • Ail en poudre.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poulet au marsala en sauce aux champignons
(Contient Lait, Sulfites)
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!