Sauté de nouilles et de poulet façon pancit
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Sauté de nouilles et de poulet façon pancit

Sauté de nouilles et de poulet façon pancit

avec poivrons

Ce plat de nouilles sautées typique des Philippines se prépare en quelques minutes! Les filets de poulet grillés sont mélangés à des nouilles copieuses, des légumes tendres et croquants enrobés d'une sauce sucrée-salée relevée de gingembre et d'ail. Un repas satisfaisant et prêt à servir en un rien de temps!

étiquettes:
Rapido
Nouveau
Allergènes:
Blé
Soya
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Filets de poitrines de poulet

170 g

Salade de chou

170 g

Spaghettis

(Contient Blé)

1 cs

Sauce soja

(Contient Soya, Sulfites, Blé)

1 cs

Mélange d'épices Moo Shu

(Contient Soya, Blé)

1 cc

Bouillon de poulet en poudre

(Contient Soya)

1 pièce(s)

Poivron

1 pièce(s)

Oignons verts

4 cs

Sauce aux huîtres végétarien

(Contient Soya)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

¼ cc

Sucre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)760 kcal
Graisses20 g
dont saturés3.5 g
Glucides91 g
dont sucres19 g
Fibres8 g
Protéines52 g
Cholestérol124 mg
Sel2480 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Essuie-tout
Papier aluminium
Cuillères à mesurer
Grande casserole
Passoire
Verre doseur
Fouet
Petit bol
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Préparer et cuire le poulet
1

Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes. • Sécher le poulet avec un essuie-tout.• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium, arroser le poulet de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis assaisonner tous les côtés de la moitié du mélange d’épices moo shu et de 1 c. à thé (2 c. à thé) de bouillon de poulet en poudre. Poivrer.• Griller au centre du four de 10 à 12 min, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.

Cuire les nouilles
2

• Entre-temps, ajouter les spaghettis à l’eau bouillante. Cuire à découvert de 10 à 12 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les spaghettis soient tendres.• Égoutter et remettre les spaghettis dans la même casserole, hors du feu.

Préparer
3

• Évider, puis couper le poivron en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).• Trancher finement les oignons verts.• Dans un petit bol, ajouter la sauce aux huîtres végétarienne, la sauce soya, le reste du mélange d’épices moo shu, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre, 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse d’eau) et 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de bouillon de poulet en poudre. Bien mélanger en fouettant.

Commencer le sauté
4

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu élevé.• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis les poivrons et le mélange pour salade de chou. Cuire de 2 à 4 min, en remuant constamment, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants.• Saler et poivrer.

Assembler le sauté
5

• Dans la poêle contenant les légumes, ajouter le mélange de sauce aux huîtres et les nouilles. Cuire pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement et enrobe les nouilles.• Poivrer, au goût.

Terminer et servir
6

• Couper le poulet en morceaux de 2,5 cm (1 po), puis l’ajouter à la poêle. Bien mélanger.• Répartir les nouilles dans les bols.• Parsemer d’oignons verts.