Retrouvez les saveurs classiques du queso fundido au chorizo sur des pizzas! Le mélange riche et collant de Monterey Jack et de fromage à la crème est étalé sur des pains pitas croustillants et garnis de coriandre fraîche et de poivrons rôtis. Voilà une combinaison qui vous surprendra!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Chorizo, sans boyau
4 pièce(s)
Pain pita
(Contient Blé)
170 ml
Poivrons rôtis
1 tasse(s)
Monterey Jack, râpé
(Contient Lait)
2 pièce(s)
Oignons verts
4 cs
Sauce piquante
86 g
Fromage à la crème
(Contient Lait)
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde)
7 g
Coriandre
½ cs
Huile*
Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Hacher grossièrement la coriandre. Égoutter, puis hacher grossièrement les poivrons rouges rôtis. Émincer les oignons verts. Dans un bol moyen, ajouter le fromage à la crème, la mayonnaise, les oignons verts et la moitié du Monterey Jack. Bien mélanger. Réserver.
Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter1/2 c. à soupe d’huile (doubler pour 4 pers.), puis le chorizo. Faire cuire de 4 à 5 min ou jusqu’à ce que le chorizo perde sa couleur rosée, en le défaisant en morceaux**.
Entre-temps, disposer les pitas sur une plaque à cuisson. (REMARQUE : Pour 4 pers., utiliser 2 plaques à cuisson.) Faire cuire au centre du four de 2 à 3 min ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (REMARQUE : Faire cuire une plaque à la fois pour 4 pers.)
Tartiner le mélange au fromage à la crème sur les pitas. Parsemer uniformément de chorizo, de poivrons rouges rôtis et du reste du Monterey Jack. Faire cuire au centre du four de 3 à 4 min ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu. (REMARQUE : Pour 4 pers., faire cuire une plaque à la fois.)
Couper les minipizzas en quatre. Parsemer de coriandre. Arroser d’un filet de sauce piquante, si désiré.