Si vous n’avez pas encore goûté au chili de Cincinnati, vous manquez un vrai délice! Conçu par des restaurateurs immigrants de la Macédoine, ce plat classique est une version des pâtes à la bolognaise : spaghettis al dente à la sauce à la viande épicée, garnis de fromage cheddar et d’oignons verts!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
170 g
Spaghettis
(Contient Blé)
6 g
Ail
2 cs
Tomato Sauce
370 ml
Haricots rouges
2 pièce(s)
Oignons verts
370 ml
Tomates broyées
1 tasse(s)
Fromage cheddar, râpé
(Contient Lait)
56 g
Oignon, haché
1 cs
Sauce Worcestershire
1 cs
Mélange paprika-ail
1 cs
Huile*
2 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
2.25 cc
Sel*
¼ cc
Poivre*
Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
Dans une grande casserole, ajouter 10 tasses d’eau et 2 c. à thé de sel (utiliser les mêmes quantités pour 4 personnes). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. En attendant que l’eau bouille, émincer les oignons verts. Égoutter, puis rincer les haricots rouges. Peler, puis émincer ou presser l’ail.
Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis les oignons. Faire cuire de 2 à 3 minutes, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Monter le feu à moyen-élevé. Ajouter le bœuf, l’assaisonnement au chili, le mélange paprika-ail, la sauce Worcestershire et l’ail. Faire cuire de 4 à 5 minutes, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**. Saler et poivrer.
Pendant que le bœuf cuit, ajouter les spaghettis à la casserole d’eau bouillante. Faire cuire en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, de 10 à 12 minutes. Égoutter, puis remettre les spaghettis dans la même casserole. Ajouter 2 c. à soupe de beurre (doubler la quantité pour 4 personnes), puis bien mélanger. Réserver, hors du feu.
Dans la poêle contenant le bœuf, ajouter les haricots rouges, la sauce tomate et les tomates broyées. Porter à ébullition, puis réduire à feu moyen-doux. Laisser mijoter en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement, de 7 à 8 minutes.
Répartir les spaghettis au beurre dans les assiettes et garnir de sauce à la viande épicée. Parsemer de cheddar et d’oignons verts.