Côtelettes de porc italiennes
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Côtelettes de porc italiennes

Côtelettes de porc italiennes

avec haricots cannellini et gremolata au basilic

Bellissimo! Voilà comment vous décrirez le repas au porc de ce soir! Des côtelettes de porc avec assaisonnement italien sont placées sur un lit de haricots crémeux pour un repas européen inoubliable. Le meilleur? Nul besoin de passeport!

Allergènes:
Sulfites
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Côtelettes de porc, désossées

398 ml

Haricots cannellini

113 g

Tomates cerises

1 pièce(s)

Citron

7 g

Basilic

1 cs

Assaisonnement italien

(Contient Sulfites)

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de légumes

6 g

Ail

7 g

Persil

¼ tasse(s)

Fromage Parmesan

(Contient Lait)

113 g

Mirepoix

Pas inclus dans votre livraison

4 cs

Huile*

¼ cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)680 kcal
Graisses36 g
dont saturés8 g
Glucides42 g
dont sucres7 g
Fibres12 g
Protéines52 g
Cholestérol120 mg
Sel1230 mg

Instructions

PREP
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à 425 °F. • Laver et sécher tous les aliments.

Zester, puis presser le citron. Couper les tomates en deux. Peler, puis émincer l'ail. Sécher les côtelettes de porc avec un essuie- tout et saler. Dans un grand bol, ajouter le porc, 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), la moitié du zeste de citron et la moitié de l'assaisonnement italien. Bien mélanger.

START PORK
2

Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter le porc. Poêler jusqu’à ce qu'il soit doré, de 2 à 3 min par côté. Lorsque le porc est doré, le transférer sur une plaque à cuisson et rôtir au centre du four jusqu’à ce qu'il soit entièrement cuit, de 10 à 12 min.**

START STEWED BEANS
3

Pendant que le porc cuit, mettre 1/2 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers) dans la même grande poêle à feu moyen, puis ajouter la mirepoix. Cuire en remuant souvent jusqu’à ce qu'elle ramollisse, de 4 à 5 min.

FINISH STEW
4

Dans la même poêle, ajouter les tomates, l'ail, 1/4 tasse d'eau (doubler pour 4 pers), les haricots blancs et leur liquide, le reste d'assaisonnement italien et le concentré de bouillon. Baisser à feu moyen et cuire en remuant souvent jusqu’à ce que le ragoût épaississe, de 6 à 7 min.

MAKE GREMOLATA
5

Hacher finement le persil et le basilic. Dans un petit bol, mélanger le basilic, le persil, le jus de citron, 1 c. à table d'huile, 1/4 c. à thé de sel (doubler le sel et l'huile pour 4 pers) et le reste du zeste de citron. Réserver.

FINISH AND SERVE
6

Couper le porc en tranches fines. Répartir le ragoût de haricots dans les assiettes, puis napper de la moitié de la gremolata et saupoudrer de parmesan. Garnir de porc et napper du reste de gremolata.