Poulet parmigiana croustillant
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Poulet parmigiana croustillant

Poulet parmigiana croustillant

avec salade italienne aux épinards et aux poivrons sucrés

Ce que nous préférons dans cette recette, c’est le fromage fondu sur le dessus! Chaque bouchée est juteuse, salée et fromagée. Avec sa salade de roquette aux légumes légèrement vinaigrée, notre poulet parmigiana est un souper simple, mais raffiné!

Allergènes:
Oeuf
Sulfites
Moutarde
Blé
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Sulfites, Moutarde)

½ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient Blé)

160 g

Poivron

50 g

Échalote

½ tasse(s)

Sauce marinara

¼ tasse(s)

Fromage Parmesan

(Contient Lait)

56 g

Bébés épinards

1 cs

Vinaigre de vin rouge

(Contient Sulfites)

½ cs

Moutarde de Dijon

(Contient Moutarde, Sulfites)

1 cs

Assaisonnement italien

(Contient Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sucre*

3 cs

Huile*

3 g

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)660 kcal
Graisses41 g
dont saturés8 g
Glucides25 g
dont sucres10 g
Fibres4 g
Protéines48 g
Cholestérol150 mg
Sel1180 mg

Instructions

BREAD CHICKEN
1

Laver et sécher tous les aliments.* Dans une assiette creuse, ajouter la panko. Sécher le poulet avec un essuie- tout, puis saler et poivrer. Badigeonner le poulet de mayo. Une à la fois, presser les poitrines dans la panko et bien couvrir.

COOK CHICKEN
2

Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, ajouter 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis le poulet. Poêler jusqu’à ce qu'il soit brun doré, de 3 à 4 min par côté. Transférer sur une plaque à cuisson recouverte de papier d'aluminium.

BROIL CHICKEN
3

Napper le poulet de sauce à pizza, puis saupoudrer de parmesan. Griller au centre du four jusqu’à ce que le fromage soit brun doré et que le poulet soit entièrement cuit, de 4 à 6 min. (ASTUCE: cuire à une température interne minimale de 74 °C/165 °F.**)

BROIL VEGGIES
4

Entre-temps, évider les poivrons, puis les couper en lanières. Peler l'échalote, puis l'émincer. Sur une autre plaque à cuisson, arroser les poivrons et les échalotes de 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis saupoudrer de l'assaisonnement italien. Saler et poivrer. Griller au centre du four (à côté de l'autre plaque) jusqu’à ce que les légumes soient tendres, de 4 à 6 min.

MAKE DRESSING
5

Entre-temps, dans un bol moyen, fouetter la moutarde, 1 c. à table de vinaigre (doubler pour 4 pers), 1/2 c. à thé de sucre (doubler pour 4 pers) et 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers). Saler et poivrer.

FINISH AND SERVE
6

Ajouter les légumes grillés et les épinards au bol de vinaigrette. Bien mélanger. Répartir le poulet parmigiana et la salade dans les assiettes.