La poutine dessert a définitivement sa place. Notre version de ce plat québécois classique comprend des frites de patates douces, des guimauves grillées et une sauce à la crème d'érable qui est vraiment la pièce de résistance. La garniture de pacanes confites ajoute un peu de croquant!
Ingrédients : Patate douce • Sirop d'érable • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Guimauves (sucres (sirop de maïs, sucre, dextrose), amidon de maïs modifié, gélatine, eau, arômes naturels et artificiels, pyrophosphate tétrasodique) • Pacanes • Cassonade (sucre de canne, mélasse).
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
4 pièce(s)
Patate douce
28 g
Mini guimauves
(Peut contenir Oeuf, Moutarde, Poisson, Lait, Sésame, Blé, Sulfites, Crustacés, Arachides, Soya, Noix)
28 g
Pacanes
(Contient Pacanes Peut contenir Moutarde, Arachides, Soya, Sulfites, Oeuf, Gluten, Lait)
2 cs
Cassonade
(Peut contenir Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Blé, Noix, Arachides, Sulfites, Crustacés, Sésame, Lait)
4 cs
Sirop d'érable
56 ml
Crème
(Contient Lait)
1 cs
Beurre*
(Contient Lait)
0.13 cc
Sel*