Warm dinner rolls spread with herby garlic butter are the perfect side to sop up every last bit of gravy!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
12 pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Soya Peut contenir Oeuf)
4 cs
Beurre
(Contient Lait)
7 g
Ciboulette
1 cs
Purée d’ail
0.13 cc
Sel*
Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
Émincer la ciboulette. Dans un petit bol, mélanger 4 c. à soupe de beurre à température ambiante, la ciboulette, la purée d’ail et 1/8 c. à thé de sel.
Couper les pains en deux. Tartiner le beurre à l’ail et aux herbes sur le côté coupé des tranches de pain supérieures et inférieures. Refermer les pains.
Envelopper les pains d’une feuille de papier d’aluminium de 30 x 60 cm (12 x 24 po). Faire chauffer les pains sur la grille du bas du four de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds. Transférer les pains dans un plat de service.