Petits pains
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Petits pains

Petits pains

avec beurre à l'ail et aux herbes

Warm dinner rolls spread with herby garlic butter are the perfect side to sop up every last bit of gravy!

Allergènes:
Gluten
Soya
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation10 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

12 pièce(s)

Petit pain

(Contient Gluten, Soya Peut contenir Oeuf)

4 cs

Beurre

(Contient Lait)

7 g

Ciboulette

1 cs

Purée d’ail

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)130 kcal
Graisses5 g
dont saturés3 g
Glucides17 g
dont sucres1 g
Fibres1 g
Protéines3 g
Cholestérol10 mg
Sel210 mg

Instructions

Préparer le beurre à l’ail et aux herbes
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.

Émincer la ciboulette. Dans un petit bol, mélanger 4 c. à soupe de beurre à température ambiante, la ciboulette, la purée d’ail et 1/8 c. à thé de sel.

Tartiner les pains
2

Couper les pains en deux. Tartiner le beurre à l’ail et aux herbes sur le côté coupé des tranches de pain supérieures et inférieures. Refermer les pains.

Faire chauffer les pains et se régaler
3

Envelopper les pains d’une feuille de papier d’aluminium de 30 x 60 cm (12 x 24 po). Faire chauffer les pains sur la grille du bas du four de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds. Transférer les pains dans un plat de service.