Côtelettes de porc BBQ
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Côtelettes de porc BBQ

Côtelettes de porc BBQ

avec patates douces rôties et haricots verts

Sur le gril ou à la poêle? Peu importe ce que vous choisissez, ces côtelettes de porc accompagnées de patates douces rôties, de haricots verts et d’une sauce BBQ fumée, deviendront votre nouvelle recette d’été préférée!

Allergènes:
Moutarde
Sulfites
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Côtelettes de porc, désossées

2 cs

Assaisonnement BBQ

(Contient Moutarde)

1 cs

Cassonade

340 g

Patate douce, en quartiers

(Contient Sulfites)

3 g

Ail

170 g

Haricots verts

1 cs

Sauce Worcestershire

7 g

Ciboulette

6 cs

Crème sure

(Contient Lait)

¼ tasse(s)

Sauce BBQ

(Contient Sulfites, Moutarde)

Pas inclus dans votre livraison

2.5 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)2971 kJ
Énergie (kcal)710 kcal
Graisses28 g
dont saturés8 g
Glucides68 g
dont sucres28 g
Fibres8 g
Protéines46 g
Cholestérol130 mg
Sel1010 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Cuillères à mesurer
Essuie-tout
Pinceau à pâtisserie en silicone
Papier aluminium
Petite casserole
Grande poêle antiadhésive
Petit bol

Instructions

ROAST SWEET POTATOES
1

Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les patates douces de 1 c. à table d’huile (doubler pour 4 pers). Saler et poivrer. Rôtir au centre du four jusqu’à ce qu’elles soient brun doré, de 22 à 24 min.

COOK PORK
2

Sécher le porc avec un essuie-tout. Saler et poivrer. Sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium, badigeonner le porc de 1 c. à thé d’huile (doubler pour 4 pers), puis saupoudrer d’assaisonnement BBQ. Rôtir sur la grille du haut du four jusqu’à ce que les côtelettes soient entièrement cuites, de 14 à 16 min.**

PREP & MAKE BBQ SAUCE
3

Pendant que le porc et les patates douces rôtissent, émincer la ciboulette. Parer les haricots. Peler, puis émincer ou presser l’ail. Dans une petite casserole, ajouter la sauce BBQ, la cassonade, l’ail, la sauce Worcestershire et 2 c. à table d’eau (doubler pour 4 pers). Chauffer à feu moyen-doux. Cuire, en remuant souvent, jusqu’à ce que la cassonade soit dissoute et que la sauce BBQ soit chaude, de 2 à 3 min. Réserver hors du feu.

COOK BEANS
4

Pendant que les côtelettes rôtissent, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen- élevé. Ajouter 1 c. à table d’huile, puis les haricots verts. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants, de 5 à 6 min. Saler et poivrer.

FINISH AND SERVE
5

Dans un petit bol, mélanger la crème sure et la ciboulette. Couper le porc en tranches minces. Répartir le porc, les patates douces et les haricots verts dans les assiettes. Arroser le porc de sauce BBQ. Servir la crème sure à la ciboulette comme trempette.