Egg Salad Melt Sammie
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Egg Salad Melt Sammie
étiquettes:
Dîner
Allergènes:
Oeuf
Moutarde
Blé
Orge
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation10 minutes
Temps de cuisson3 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

pièce(s)

Œuf cuit dur

(Contient Oeuf)

2 cs

Mayonnaise

(Contient Moutarde, Oeuf Peut contenir Crustacés, Soya, Oeuf, Blé, Gluten, Sésame, Lait, Poisson, Noix, Sulfites, Moutarde)

1 pièce(s)

Pain ciabatta

(Contient Blé, Orge Peut contenir Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient Lait)

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

1 pièce(s)

Tomate

1 pièce(s)

Oignon vert

Pas inclus dans votre livraison

0.13 g

Sel*

0.13 cc

Poivre*

1 cs

Beurre non salé*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)70 kcal
Graisses5 g
dont saturés1.5 g
Glucides0 g
dont sucres0 g
Fibres0 g
Protéines7 g
Cholestérol210 mg
Sel60 mg
Gras Trans0 g
Potassium50 mg
Calcium30 mg
Fer1 mg

Instructions