Pizza margherita à la mozzarella fraîche
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Pizza margherita à la mozzarella fraîche

Pizza margherita à la mozzarella fraîche

avec échalotes et maïs noirci

Nous transformons la classique pizza margherita en ajoutant du maïs sucré. Celui-ci se marie parfaitement avec la mozzarella crémeuse et la sauce tomate, pour une pizza qui impressionnera toute la tablée!

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Lait
Oeuf
Gluten
Moutarde
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

125 g

Mozzarella fraîche

(Contient Lait)

2 pièce(s)

Pain naan

(Contient Oeuf, Lait, Gluten)

113 g

Maïs en grains

50 g

Échalote

½ tasse(s)

Sauce marinara

1.5 cc

Moutarde de Dijon

(Contient Moutarde, Sulfites)

56 g

Mélange printanier

1 cc

Flocons de piment

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient Sulfites)

7 g

Basilic

66 g

Mini concombres

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sucre*

4 cs

Huile*

0.13 cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)3305 kJ
Énergie (kcal)790 kcal
Graisses41 g
dont saturés8 g
Glucides89 g
dont sucres15 g
Fibres6 g
Protéines7 g
Cholestérol35 mg
Sel1510 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Grand bol
Fouet

Instructions

TOAST NAAN
1

Disposer les naans sur une plaque à cuisson. Griller au centre du four jusqu’à ce qu'ils soient brun doré, de 1 à 2 min par côté. (ASTUCE: attention de ne pas les brûler!) (NOTE: griller en 2 étapes pour 4 pers!)

COOK SHALLOT & PREP
2

Pendant que les naans grillent, peler les échalotes, puis les couper en tranches de 0,25 cm (1/8 po). Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, ajouter 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis les échalotes. Cuire en remuant souvent jusqu’à ce qu'elles ramollissent, de 3 à 4 min. Entre-temps, couper la mozzarella en tranches de 0,5 cm (1/4 po). Saler et poivrer. Évider les poivrons, puis les couper en morceaux de 1,25 cm (1/2 po).

CHAR CORN
3

Lorsque les échalotes sont cuites, les réserver dans une assiette. Dans la même poêle à feu moyen-élevé, ajouter 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis le maïs. Couvrir et cuire en remuant une fois à mi-cuisson jusqu’à ce qu'il soit brun doré foncé, de 4 à 6 min.

BROIL PIZZAS
4

Retourner les naans, puis les badigeonner de marinara et les garnir de mozzarella, de maïs noirci, d'échalotes et de 1/2 c. à thé de flocons de piment (NOTE: se référer au guide pour la quantité de piment). Griller au centre du four jusqu’à ce que les garnitures soient chaudes, de 3 à 4 min. (NOTE: Griller en 2 étapes pour 4 pers.)

MAKE DRESSING
5

Pendant que les pizzas grillent, fouetter la moutarde, le vinaigre, 1/2 c. à thé de sucre et 2 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers) dans un grand bol. Saler et poivrer. Ajouter le mélange printanier et les poivrons, puis bien mélanger.

FINISH AND SERVE
6

Répartir les pizzas dans les assiettes et servir avec la salade.