Nous transformons la classique pizza margherita en ajoutant du maïs sucré. Celui-ci se marie parfaitement avec la mozzarella crémeuse et la sauce tomate, pour une pizza qui impressionnera toute la tablée!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
125 g
Mozzarella fraîche
(Contient Lait)
2 pièce(s)
Pain naan
(Contient Oeuf, Lait, Gluten)
113 g
Maïs en grains
50 g
Échalote
½ tasse(s)
Sauce marinara
1.5 cc
Moutarde de Dijon
(Contient Moutarde, Sulfites)
56 g
Mélange printanier
1 cc
Flocons de piment
1 cs
Vinaigre balsamique
(Contient Sulfites)
7 g
Basilic
66 g
Mini concombres
½ cc
Sucre*
4 cs
Huile*
0.13 cc
Sel et Poivre*
Disposer les naans sur une plaque à cuisson. Griller au centre du four jusqu’à ce qu'ils soient brun doré, de 1 à 2 min par côté. (ASTUCE: attention de ne pas les brûler!) (NOTE: griller en 2 étapes pour 4 pers!)
Pendant que les naans grillent, peler les échalotes, puis les couper en tranches de 0,25 cm (1/8 po). Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, ajouter 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis les échalotes. Cuire en remuant souvent jusqu’à ce qu'elles ramollissent, de 3 à 4 min. Entre-temps, couper la mozzarella en tranches de 0,5 cm (1/4 po). Saler et poivrer. Évider les poivrons, puis les couper en morceaux de 1,25 cm (1/2 po).
Lorsque les échalotes sont cuites, les réserver dans une assiette. Dans la même poêle à feu moyen-élevé, ajouter 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis le maïs. Couvrir et cuire en remuant une fois à mi-cuisson jusqu’à ce qu'il soit brun doré foncé, de 4 à 6 min.
Retourner les naans, puis les badigeonner de marinara et les garnir de mozzarella, de maïs noirci, d'échalotes et de 1/2 c. à thé de flocons de piment (NOTE: se référer au guide pour la quantité de piment). Griller au centre du four jusqu’à ce que les garnitures soient chaudes, de 3 à 4 min. (NOTE: Griller en 2 étapes pour 4 pers.)
Pendant que les pizzas grillent, fouetter la moutarde, le vinaigre, 1/2 c. à thé de sucre et 2 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers) dans un grand bol. Saler et poivrer. Ajouter le mélange printanier et les poivrons, puis bien mélanger.
Répartir les pizzas dans les assiettes et servir avec la salade.