Des morceaux de poisson blanc, garnis d'échalotes croustillantes, sont cuits au four jusqu'à ce qu'ils soient croustillants avant d'être enveloppés dans des tortillas de farine et des légumes croustillants. Ce plat familial sain est accompagné de quartiers de pommes de terre dorés et d'une trempette au barbecue!
Ingrédients : Pomme de terre Russet • Filet de Tilapia • Tortillas de farine (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) (blé, sulfites) • Chou rouge • Tomates Roma • Sauce BBQ (sucres (sucre/glucose-fructose, mélasse verte, cassonade), pâte de tomates, vinaigre, eau, sel, amidon de maïs modifié, moutarde, amidon de tapioca modifié, son de moutarde, piments forts, huile de soja, ail en poudre, poudre d'oignon, épices, assaisonnement, arôme naturel, gomme de xanthane, protéine de maïs hydrolysé, couleur caramel, acide malique, acide citrique, benzoate de sodium) (moutarde) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Échalotes frites (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) (blé) • Chapelure panko (farine de blé blanchie, levure, sucre, sel) (blé) • Assaisonnement BBQ (sucre (sucre, maltodextrine, cassonade, poudre de mélasse), sel, poudre de tomate, poudre de paprika, épices, poudre d'ail, poudre d'oignon, poudre de sauce worcestershire (maltodextrine, sauce worcestershire (vinaigre distillé, mélasse, sirop de maïs, sel, colorant caramel , ail en poudre, sucre, épices(graines de céleri), tamarin, arôme naturel, sulfite), dioxyde de silicium), huile de canola, acide citrique, herbes, diacétate de sodium, dioxyde de silicium (agent antiagglomérant), arôme naturel) (sulfites).
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
300 g
Tilapia
(Contient Tilapia)
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Blé, Sulfites Peut contenir Noix, Oeuf, Lait, Sésame, Soya)
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
113 g
Chou rouge, émincé
1 pièce(s)
Tomate
28 g
Mélange printanier
28 g
Échalotes frites
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
4 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
4 cs
Sauce BBQ
(Contient Moutarde Peut contenir Gluten, Sulfites, Oeuf, Blé, Sésame, Crustacés, Soya, Poisson, Lait)
⅓ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient Blé Peut contenir Blé, Gluten)
2 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
1 cs
Assaisonnement BBQ
(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)
1.33 cs
Huile*
1 cc
Sucre*
¼ cc
Sel*
¼ cc
Poivre*
• Couper les pommes de terre en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Sur une plaque à cuisson non recouverte, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile et saupoudrer de la moitié de l’assaisonnement BBQ. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune pour 4 pers.) Saler et poivrer. Remuer pour enrober.
• Rôtir au centre du four de 25 à 28 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 pers., rôtir au centre et dans le bas du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
• Entre-temps, ajouter dans un grand bol le chou, le vinaigre et 1 c. à thé (2 c. à thé) de sucre. Saler et poivrer. Remuer pour enrober.
• Faire une petite entaille dans l’emballage d’échalotes frites. Écraser délicatement les échalotes dans leur emballage avec les mains ou à l’aide d’une poêle à fond épais pour les réduire en miettes.
• Dans un bol moyen, mélanger les échalotes frites émiettées, la chapelure et 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile.
• Recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin.
• Mesurer 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de mayonnaise pour enrober le tilapia. (REMARQUE : Réserver le reste de la mayonnaise pour la sauce mayo BBQ à l’étape 4.)
• Sécher le tilapia avec un essuie-tout. Saler, poivrer et saupoudrer du reste de l’assaisonnement BBQ, puis transférer sur la plaque à cuisson préparée.
• Étendre la mayonnaise mesurée sur le tilapia. Garnir du mélange d’échalotes frites et presser délicatement pour qu’il adhère bien.
• Rôtir le tilapia dans le bas du four de 10 à 14 min, jusqu’à ce que la garniture soit dorée et que le poisson soit entièrement cuit**.
• Entre-temps, couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po). Saler et poivrer.
• Dans un petit bol, mélanger la sauce BBQ et le reste de la mayonnaise. (REMARQUE : C’est votre trempette.)
• Lorsque le tilapia sera presque cuit, envelopper les tortillas dans du papier d’aluminium, puis chauffer dans le haut du four de 4 à 5 min. (REMARQUE : Cette étape est facultative.)
• Avant d’assembler les wraps, diviser chaque filet de tilapia en 6 gros morceaux à l’aide d’une fourchette. (Pour 2 pers., il y aura 12 morceaux et pour 4 pers., il y aura 24 morceaux.)
• Disposer les tortillas sur une surface propre. Étendre un peu de sauce mayo BBQ au centre de chaque tortilla.
• Garnir de mélange printanier, de chou mariné, de tilapia et de tomates.
• Répartir les quartiers de pommes de terre et les wraps dans les assiettes. Servir le reste de la sauce mayo BBQ comme trempette.