Classic Mediterranean flavours are on the menu tonight with lemon-pepper roasted potatoes, spiced lamb chops and a fresh Greek-style salad. Wrap bites of everything into garlicky flatbreads and dunk it into a side of tzatziki.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
4 pièce(s)
Côtelettes de longe d’agneau
1 cs
Mélange d'épices méditerranéen
(Peut contenir Sésame, Noix, Triticale, Lait, Soya, Arachides, Blé, Sulfites, Moutarde)
400 g
Pomme de terre à chair jaune
1 cs
Poivre au citron
(Peut contenir Triticale, Moutarde, Blé, Sésame, Soya, Arachides, Sulfites, Lait, Noix)
pièce(s)
Ail, bulbe
3 pièce(s)
Gousses d'ail
6 cs
Sauce au yogourt
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Tomate
30 g
Olives mélangées
(Peut contenir Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix)
½ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient Sulfites)
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient Soya, Lait, Blé Peut contenir Gluten, Lait, Blé)
5.5 cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*
¼ cc
Sel*