Smashed burgers de bœuf grillés
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Smashed burgers de bœuf grillés

Smashed burgers de bœuf grillés

avec oignons grillés et salade de chou crémeuse aux cornichons

Quoi de mieux qu’un burger parfaitement cuit, garni d’oignons grillés, de cheddar et de cornichons? Accompagnez le tout d’une salade de chou acidulée aux cornichons. Voilà un repas d’été idéal à déguster sur une terrasse!

Allergènes:
Oeuf
Blé
Lait
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

2 pièce(s)

Pains briochés

(Contient Oeuf, Blé)

56 g

Oignon jaune

¼ tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

(Contient Lait)

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

¾ cc

Sel d'ail

170 g

Salade de chou

4 cs

Vinaigrette ranch

(Contient Oeuf, Lait)

28 g

Mélange printanier

2 cs

Ketchup

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde)

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)940 kcal
Graisses61 g
dont saturés15 g
Glucides55 g
dont sucres17 g
Fibres4 g
Protéines42 g
Cholestérol114 mg
Sel1950 mg

Ustensiles

Papier aluminium
Cuillères à mesurer
Grand bol
Fouet
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Bol à mélanger, moyen
Spatule

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Huiler légèrement la grille du barbecue. Pendant la préparation, préchauffer le barbecue à 260 °C (500 °F) à feu moyen-élevé. Hacher grossièrement la moitié des cornichons, en réservant leur liquide. Couper les pains en deux. Peler, puis couper la moitié de l’oignon en tranches de 0,5 cm (1/4 po) (l’oignon entier pour 4 pers.). Superposer deux feuilles d’aluminium de 30 x 30 cm (12 x 12 po). Disposer les oignons d’un côté du papier d’aluminium et arroser de 1/2 c. à soupe d’huile. (REMARQUE : Pour 4 pers., faire 2 papillotes, en utilisant 1/2 c. à soupe d’huile et 2 feuilles d’aluminium chacune.) Saler et poivrer, puis bien mélanger. Plier le papier d’aluminium par-dessus les oignons et pincer les rebords pour sceller la papillote.

Faire la salade de chou aux cornichons
2

Dans un grand bol, ajouter la sauce ranch, la mayonnaise et le liquide de cornichons réservé. Saupoudrer de 1/4 c. à thé de sel d’ail (doubler pour 4 pers.) et poivrer, puis bien mélanger en fouettant. Ajouter la salade de chou et les cornichons hachés. Bien mélanger. Réfrigérer.

Former les galettes
3

Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin. Dans un bol moyen, ajouter le bœuf, 1/2 c. à thé de sel d’ail et1/4 c. à thé de poivre (doubler les quant. pour 4 pers.), puis bien mélanger. Former à partir du mélange 2 boules de taille égale (4 pour 4 pers.). Disposer les boules sur la plaque préparée. À l’aide d’une spatule, écraser les boules en galettes de 1,25 cm (1/2 po) d’épaisseur. Saler.

Faire griller les oignons et les galettes
4

Disposer la papillote d’un côté de la grille du barbecue. Fermer le couvercle et faire griller de 10 à 13 min ou jusqu’à ce que les oignons soient tendres. Entre-temps, disposer les galettes de l’autre côté de la grille. Réduire à feu moyen, fermer le couvercle et faire griller d’un côté de 4 à 5 min ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Retourner les galettes, puis les parsemer de fromage. Fermer le couvercle et faire griller de 4 à 5 min ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que les galettes soient entièrement cuites**.

Faire griller les pains
5

Lorsque les galettes sont presque prêtes, disposer les pains sur la grille du haut, côté coupé vers le bas. Fermer le couvercle du barbecue et faire cuire de 1 à 2 min ou jusqu’à ce qu’ils soient grillés. (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas le brûler!)

Terminer et servir
6

Tartiner les tranches de pain inférieures de ketchup. Garnir du reste de cornichons, puis d’une galette, d’oignons grillés et de mélange printanier. Couronner des tranches de pain supérieures. Répartir les burgers et la salade de chou aux cornichons dans les assiettes.