Herb-Butter Potatoes
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Herb-Butter Potatoes

with Chives, Parsley and Dill

PR RECIPE - REFER TO 1ST VERSION FOR COPY IN W51

Allergènes:
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

800 g

Pomme de terre rouge

113 g

Beurre non salé

(Contient Lait)

7 g

Ciboulette

7 g

Persil

7 g

Aneth

1 cs

Purée d’ail

(Peut contenir Sésame, Soya, Crustacés, Lait, Moutarde, Blé, Sulfites, Poisson, Oeuf)

Pas inclus dans votre livraison

2 cc

Sel*

¼ cc

Sel et Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)700 kcal
Graisses47 g
dont saturés29 g
Glucides66 g
dont sucres5 g
Fibres7 g
Protéines9 g
Cholestérol115 mg
Sel2580 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium1900 mg
Calcium75 mg
Fer3.5 mg

Instructions