Poitrine de poulet farcie au parmesan et aux herbes
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Poitrine de poulet farcie au parmesan et aux herbes

Poitrine de poulet farcie au parmesan et aux herbes

avec Bacon et crème à la ciboulette

À HelloFresh, nous raffolons du poulet farci! Les poitrines de poulet farcies au beurre à l'ail et au parmesan sont rehaussées d'un accompagnement de pommes de terre écrasées chargées. Ce n'est pas un rêve, c'est Hello Fresh!

Ingrédients : Pomme de terre rouge • Poitrine de poulet • Mélange de champignons (champignons cremini, champignons blancs, pleurotes) • Bacon (porc, eau, sel, sucre, phosphates de sodium, érythorbate de sodium, nitrite de sodium, épices, fumée) • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne) (lait) • Oignon jaune • Chou frisé • Parmesan (substances laitières modifiées, eau, saveur naturelle, fécule de maïs modifiée, chlorure de calcium, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, rocou), natamycine, lait ultrafiltré et substances laitières, sel, phosphate de sodium, arôme, acide citrique, citrate de sodium, sorbate de potassium, acide acétique, acide lactique, rocou, acide sorbique, mélange anti-agglomérant (cellulose en poudre, amidon de pomme de terre, fécule de maïs, dextrose, sulfate de calcium, enzyme)) (lait) • Ciboulette • Thym • Ail.

étiquettes:
Nouveau
Allergènes:
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation45 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

100 g

Tranches de bacon

200 g

Mélange de champignons

400 g

Pomme de terre rouge

7 g

Ciboulette

2 pièce(s)

Crème sure

(Contient Lait)

56 g

Oignon, en tranches

2 pièce(s)

Gousses d'ail

56 g

Chou frisé, haché

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

7 g

Thym

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

2 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)920 kcal
Graisses58 g
dont saturés23 g
Glucides41 g
dont sucres8 g
Fibres6 g
Protéines56 g
Cholestérol215 mg
Sel830 mg
Gras Trans1 g
Potassium2150 mg
Calcium250 mg
Fer4 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Presse-purée
Petit bol
Grande poêle antiadhésive
Écumoire

Instructions

Commencer les pommes de terre
1

• Ajouter les pommes de terre à l’eau bouillante.
• Laisser mijoter à découvert de 8 à 10 min, jusqu’à ce qu’une fourchette entre facilement dans les pommes de terre.
• Égoutter, puis disposer les pommes de terre sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Au moyen du fond d’une casserole, appuyer sur les pommes de terre pour les aplatir.
• Arroser de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer. Réserver.

Préparer
2

• Trancher finement les champignons.
• Émincer la ciboulette.
• Détacher 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de feuilles de thym des branches.
• Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.
• Couper le bacon en lanières de 0,5 cm (1/4 po).
• À un petit bol, ajouter le parmesan, l’ail, la moitié du thym et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de beurre. Piler à l’aide d’une fourchette pour bien mélanger. Réserver.

Préparer le poulet
3

• Sécher le poulet avec un essuie-tout.
• En maintenant le couteau parallèle à la planche à découper, couper chaque poitrine de poulet en son centre avec précaution, en laissant 2,5 cm (1 po) intacts à l’autre extrémité. Ouvrir le poulet comme un livre, puis saler et poivrer de tous les côtés.
• Répartir la garniture de parmesan dans les poitrines, puis les refermer.

Cuire le poulet et poêler les pommes de terre
4

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1/2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le poulet.
• Poêler de 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit doré.
• Retirer la poêle du feu.
• Transférer le poulet sur la plaque à cuisson contenant les pommes de terre.
• Cuire au centre du four de 10 à 12 min, jusqu’à ce que les pommes de terre soient croustillantes et que le poulet soit entièrement cuit**. (REMARQUE : Pour 4 personnes, utiliser 2 plaques à cuisson et rôtir dans le haut et au centre du four.)

Cuire les garnitures
5

• Entre-temps, chauffer la poêle à feu moyen-élevé.
• Ajouter le bacon. Cuire de 7 à 8 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le bacon soit croustillant**.
• À l’aide d’une cuillère à rainures, transférer le bacon dans une assiette recouverte d’essuie-tout. Réserver. À la même poêle, ajouter les champignons, les oignons et le reste du thym. Cuire de 5 à 6 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les champignons soient dorés.
• Ajouter le chou frisé. Poursuivre la cuisson de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le chou tombe.

Terminer et servir
6

• Dans un autre petit bol, mélanger la crème sure et la moitié de la ciboulette.
• Répartir le poulet, le mélange de champignons et les pommes de terre dans les assiettes.
• Garnir les pommes de terre de bacon et de crème sure à la ciboulette.
• Parsemer tout le contenu de l’assiette du reste de la ciboulette.