Nous remplaçons la pâte à pizza par de la pâte feuilletée afin de créer le lit parfait pour la garniture aux poivrons, aux poireaux et au fromage! Un délice fondant!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Pâte feuilletée
(Contient Gluten, Soya)
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
160 g
Poivron
113 g
Poireau, émincé
½ tasse(s)
Sauce marinara
1 cs
Assaisonnement italien
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient Sulfites)
1.5 cc
Moutarde de Dijon
(Contient Moutarde)
113 g
Mélange printanier
1 cc
Sucre*
2 cs
Huile*
¼ cc
Sel et Poivre*
Avant de commencer, préchauffer le four à 205 °C (400 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
Évider le poivron, puis le couper en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po). Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Couper chaque pâte en deux verticalement pour créer 2 rectangles de 15 cm (6 po) de large. (REMARQUE : Pour 4 personnes, utiliser 2 plaques à cuisson recouvertes de papier parchemin et créer 4 rectangles.)
Répartir le poireau émincé, la moitié des morceaux de poivron et la moitié de l’assaisonnement italien sur la moitié de chaque rectangle de pâte. Napper les légumes de sauce marinara, puis parsemer de mozzarella.
Un rectangle de pâte à la fois, replier le côté de pâte sans légumes par-dessus la garniture. À l’aide des doigts, pincer les rebords pour fermer les calzones. Rouler les rebords vers le centre pour bien sceller le tout. À l’aide d’un couteau, faire 2 à 3 petites fentes sur le dessus de la pâte. Saupoudrer du reste de l’assaisonnement italien.
Faire cuire les calzones au centre du four de 25 à 28 minutes, jusqu’à ce que la pâte feuilletée soit dorée et entièrement cuite.
Pendant que les calzones cuisent, fouetter dans un grand bol la moutarde de Dijon, le vinaigre, 1 c. à thé de sucre et 2 c. à soupe d’huile (doubler les quantités pour 4 personnes). Saler et poivrer.
Ajouter le mélange printanier et le reste des morceaux de poivron à la vinaigrette et bien mélanger. Répartir les calzones aux légumes et la salade dans les assiettes.