L’équilibre des saveurs sucrées et salées, rehaussé par le fromage crémeux, vous fera monter au 7e ciel! La savoureuse garniture, composée de saucisses italiennes, de tomates et de poivrons, est enroulée dans des tortillas tendres pour un repas absolument divin! Bon appétit!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Saucisse italienne douce, sans boyau
50 g
Échalote
160 g
Poivron
1 boîte(s)
Coulis de tomates
6 g
Ail
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Gluten)
7 g
Origan
113 g
Bébés épinards
½ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient Sulfites)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de légumes
1 cc
Flocons de piment
1 cc
Sucre*
3 cs
Huile*
¼ cc
Sel et Poivre*
Évider les poivrons, puis les couper en lanières. Hacher grossièrement 1 c. à table de feuilles d'origan (doubler pour 4 pers). Peler, puis émincer l'échalote. Peler, puis émincer ou presser l’ail.
Dans une grande casserole à feu moyen-élevé, ajouter 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis les échalotes et la moitié des poivrons. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu'ils ramollissent, de 2 à 3 min. Ajouter la saucisse, l'origan, l'ail et 1/4 c. à thé de flocons de piment (NOTE: se référer à l'étape 1 pour le niveau d'épice). Cuire la saucisse en la défaisant en morceaux jusqu'à ce qu'elle perde sa couleur rosée, de 2 à 4 min.**
Dans la même casserole, ajouter le coulis et le concentré de bouillon. Baisser à feu moyen-doux et mijoter en remuant à l’occasion jusqu’à ce que la garniture épaississe, de 10 à 12 min. Entre-temps, fouetter le vinaigre, 1 c. à thé de sucre et 1 c. à table d'huile (doubler l'huile et le sucre pour 4 pers) dans un bol moyen. Ajouter le reste des poivrons et mélanger.
Dans la même casserole, ajouter la moitié d'épinards. Cuire en remuant souvent jusqu’à ce qu'ils tombent, de 1 à 2 min. Saler et poivrer. Réserver 1 tasse de garniture (doubler pour 4 pers). Disposer les tortillas sur une surface propre, puis les farcir du reste de garniture. Fermer en roulant et disposer, joint vers le bas, dans un plat de cuisson de 20 sur 20 cm légèrement huilé (23 sur 33 cm pour 4 pers).
Recouvrir de la garniture réservée, puis saupoudrer de fromage. Griller au centre du four jusqu’à ce que le fromage fonde, de 3 à 4 min.
Ajouter le reste d'épinards au bol de poivrons, puis bien mélanger. Saler et poivrer. Répartir les involtinis et la salade dans les assiettes.