Salade de chou croustillante
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Salade de chou croustillante

Salade de chou croustillante

2 portions | avec edamames croustillants et vinaigrette au gingembre et à la clémentine

Cette salade de chou croustillante est légère, rafraîchissante et tellement satisfaisante! Une symphonie de saveurs comme l'umami du gingembre, l'éclat de la clémentine et le sésame grillé, c'est un moyen facile et délicieux d'ajouter des légumes à n'importe quel repas.

Allergènes:
Soya
Sésame
Sulfites
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Clémentine

56 g

Edamames

(Contient Soya)

1 cs

Huile de sésame

(Contient Sésame)

113 g

Chou rouge, émincé

113 g

Carotte, en juliennes

1 cs

Graines de sésame

(Contient Sésame)

1 cs

Vinaigre de riz assaisonné

(Contient Sulfites Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Oeuf, Poisson, Lait)

2 cs

Sauce au gingembre

(Contient Soya, Blé Peut contenir Moutarde, Sésame, Sulfites, Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

0.13 cc

Sel*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)250 kcal
Graisses13 g
dont saturés2 g
Glucides29 g
dont sucres18 g
Fibres6 g
Protéines7 g
Cholestérol0 mg
Sel360 mg
Gras Trans0 g
Potassium650 mg
Calcium150 mg
Fer2.25 mg

Instructions

Prep
1
  • Zest, then juice one clementine. Peel remaining clementine into segments, then halve.
  • Heat a large non-stick pan over medium-high heat. When hot, add sesame seeds to the dry pan. Toast, stirring, until golden, 3-4 min. (TIP: Keep your eye on them so they don't burn!)
  • Transfer to a plate.
Cook edamame
2
  • Reheat the same pan from step 1 over medium-high. When hot, add half the sesame oil, then edamame.
  • Cook, stirring occasionally, until edamame are lightly browned, 5-6 min. Season with salt and pepper.
  • Remove from heat, then transfer veggies to a plate.
Make clementine-ginger dressing
3
  • To a large bowl, add 2 tbsp clementine juice, clementine zest, 2 tbsp ginger sauce, 1 tsp rice vinegar and remaining sesame oil , then whisk to combine.
  • Add cabbage and carrots, then gently massage into dressing.
Finish salad and serve
4
  • Add edamame, clementines and half the sesame seeds to the bowl with dressing, then toss to combine.
  • Season with salt and pepper to taste.
  • Divide salad between plates, then sprinkle with remaining sesame seeds.