Gâteau-biscuit confetti
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Gâteau-biscuit confetti

Gâteau-biscuit confetti

4 portions | avec pépites de chocolat blanc

Ce gros biscuit confetti est moelleux, beurré et se prépare en un rien de temps! Chargé de pépites de chocolat blanc et de nombreuses paillettes, ce dessert ne manquera pas de faire sourire.

Allergènes:
Lait
Soya
Blé
Oeuf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation45 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

½ tasse(s)

Pépites de chocolat blanc

(Contient Lait, Soya Peut contenir Crustacés, Oeuf, Sésame, Sulfites, Poisson, Moutarde, Blé, Arachides, Noix)

84 g

Paillettes arc-en-ciel

(Contient Soya Peut contenir Moutarde, Sulfites, Noix, Crustacés, Poisson, Arachides, Blé, Lait, Oeuf, Sésame)

1.5 tasse(s)

Farine tout usage

(Contient Blé Peut contenir Noix, Blé, Poisson, Oeuf, Sulfites, Sésame, Arachides, Crustacés, Soya, Lait)

½ tasse(s)

Cassonade

(Peut contenir Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Blé, Noix, Arachides, Sulfites, Crustacés, Sésame, Lait)

0.35 tasse(s)

Sucre blanc

(Peut contenir Blé, Sésame, Soya, Poisson, Crustacés, Lait, Arachides, Oeuf, Triticale, Moutarde, Sulfites, Noix)

1 pièce(s)

Œuf

(Contient Oeuf)

1 pièce(s)

Miel

¼ cs

Bicarbonate de soude

(Peut contenir Arachides, Moutarde, Sésame, Crustacés, Sulfites, Soya, Oeuf, Blé, Poisson, Triticale, Noix, Lait)

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sel*

8 cs

Beurre*

(Contient Lait)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)780 kcal
Graisses33 g
dont saturés20 g
Glucides110 g
dont sucres74 g
Fibres1 g
Protéines8 g
Cholestérol115 mg
Sel540 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium175 mg
Calcium100 mg
Fer2.5 mg

Ustensiles

Grand bol
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer

Instructions

Make cookie dough
1
  • Add flour, 1/2 tsp baking soda and 1/2 tsp salt to a medium bowl, then whisk to combine.
  • Add softened butter, brown sugar and 5 tbsp white sugar to a large bowl, then beat using a wooden spoon or electric hand mixer until combined and slightly fluffy, 1-2 min. Add egg and half the honey, then beat until combined. 
  • Add flour mixture to the large bowl with the butter and sugar mixture, then beat until just combined and no floury spots remain.
Bake cookie cake
2
  • Add sprinkles and white chocolate chips to the cookie dough, then mix to combine. 
  • Press cookie dough in an even layer into the base of an 8-inch round cake pan (NOTE: If you don't have a round pan, use a square 8x8-inch pan instead).
  • Bake in the middle of the oven until cookie cake is golden-brown and a knife inserted into the centre comes out clean, 20-30 min. (NOTE: Baking time will vary depending on the type of pan used.)
Bake cookie cake
3
  • Transfer pan to a wire rack and let cookie cake cool slightly to firm up, 30 min.
Finish and serve
4
  • Cut funfetti cookie cake into desired number of slices.