Trempette de pommes de terre au four toutes garnies
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Trempette de pommes de terre au four toutes garnies

Trempette de pommes de terre au four toutes garnies

4 portions | avec bacon croustillant

Cette trempette contient tous les ingrédients d'une pomme de terre au four toute garnie, mais elle est préparée en deux fois moins de temps! Le bacon croustillant, le cheddar fort et la crème sure acidulée en font un amuse-bouche délicieux et crémeux, parfait pour être partagé avec des amis.

Allergènes:
Lait
Oeuf
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

100 g

Tranches de bacon

170 g

Croustilles de maïs

1 cs

Mélange d'épices Sud-Ouest

(Peut contenir Soya, Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)

½ cc

Sel d'ail

(Peut contenir Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)

1 pièce(s)

Oignon vert

2 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient Lait)

3 pièce(s)

Crème sure

(Contient Lait)

4 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Sulfites, Blé, Moutarde, Crustacés, Poisson, Lait, Sésame, Soya)

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient Lait)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

1 cs

Huile*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)550 kcal
Graisses44 g
dont saturés12 g
Glucides31 g
dont sucres3 g
Fibres3 g
Protéines9 g
Cholestérol55 mg
Sel740 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium200 mg
Calcium200 mg
Fer1.25 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Écumoire
Essuie-tout
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Grand bol

Instructions

Prep and cook bacon
1
  • Heat a large non-stick pan over medium heat.
  • While the pan heats, cut bacon into 1/2-inch pieces.
  • When hot, add bacon. Cook, flipping occasionally, until crispy, 5-7 min.** Remove the pan from heat. Using a slotted spoon, transfer bacon to a paper towel-lined plate. Set aside.
Make spiced chips
2
  • Meanwhile, arrange tortilla chips on a parchment-lined baking sheet. Drizzle with 1 tbsp oil, then season with Southwest Spice Blend and 1/4 tsp garlic salt. Toss to coat.
  • Bake in the middle of the oven until warmed through, 2-3 min.
Finish prep and start dip
3
  • Thinly slice green onion, keeping the white and green parts separate.
  • Add cream cheese, sour cream, mayo, green onion whites and 1/4 tsp garlic salt to a large bowl. Season with pepper, then stir to combine. 
Finish and serve
4
  • Transfer dip to a serving bowl, then sprinkle cheddar cheese, bacon and remaining green onions over top. 
  • Serve tortilla chips on the side for dipping.