Mini scones au cheddar et à la ciboulette
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Mini scones au cheddar et à la ciboulette

Mini scones au cheddar et à la ciboulette

4 portions | avec paprika fumé

Tout est meilleur en miniature et ces scones au cheddar et à la ciboulette ne font pas exception ! Légers et moelleux, avec un irrésistible goût de beurre, ces petites bouchées sont sûres de s'envoler avant même que la table du souper ne soit dressée.

Ingrédients : Mélange à pâtisserie pour petit-déjeuner (farine blanchie enrichie, sucres (sucre, dextrose), agent levant (bicarbonate de soude, phosphate d'aluminium sodique, phosphate monocalcique), sel, amidon de maïs modifié, huile de soja, babeurre en poudre) (lait, blé) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Œuf de catégorie A • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne) (lait) • Ciboulette • Mélange paprika fumé et ail (paprika fumé, poudre d'ail, dioxyde de silicium) (sulfites).

étiquettes:
Veggie
Allergènes:
Lait
Blé
Sulfites
Oeuf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

150 g

Mélange à pâte tout usage

(Contient Lait, Blé Peut contenir Orge, Oeuf, Soya, Noix)

½ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Crème sure

(Contient Lait)

7 g

Ciboulette

3 g

Mélange paprika fumé et ail

(Contient Sulfites Peut contenir Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya)

1 pièce(s)

Œuf

(Contient Oeuf)

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Poivre*

¼ cc

Sel*

3.5 cs

Lait*

(Contient Lait)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)240 kcal
Graisses8 g
dont saturés4.5 g
Glucides31 g
dont sucres8 g
Fibres0 g
Protéines8 g
Cholestérol70 mg
Sel700 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium125 mg
Calcium225 mg
Fer1.75 mg

Ustensiles

Grand bol
Fouet
Petit bol
Cuillères à mesurer
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson

Instructions

Prep and make biscuit batter
1
  • Thinly slice chives.
  • To a large bowl, add Breakfast Baking Mix and 1/2 tsp Smoked Paprika-Garlic Blend. Season with 1/4 tsp salt and 1/4 tsp pepper, then whisk to combine.
  • In a small bowl, add sour cream, egg and 3 1/2 tbsp milk, then whisk to combine. 
Finish biscuit batter
2
  • Add milk mixture to the bowl with the dry ingredients, then stir until just combined. 
  • Add chives and cheese, then stir gently to incorporate.
Bake mini biscuits
3
  • Double-line a baking sheet with parchment paper.
  • Using two spoons, dollop batter into 16 equal-sized biscuits onto the prepared baking sheet. 
  • Bake in the middle of the oven for 10-12 min, until golden and a toothpick inserted into the centre comes out clean.
Finish and serve
4
  • Allow biscuits to cool on the baking sheet for 5 minutes before transferring to a seving dish. (TIP: Biscuits are best served warm with a pat of butter on top!)