Tout est meilleur en miniature et ces scones au cheddar et à la ciboulette ne font pas exception ! Légers et moelleux, avec un irrésistible goût de beurre, ces petites bouchées sont sûres de s'envoler avant même que la table du souper ne soit dressée.
Ingrédients : Mélange à pâtisserie pour petit-déjeuner (farine blanchie enrichie, sucres (sucre, dextrose), agent levant (bicarbonate de soude, phosphate d'aluminium sodique, phosphate monocalcique), sel, amidon de maïs modifié, huile de soja, babeurre en poudre) (lait, blé) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Œuf de catégorie A • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne) (lait) • Ciboulette • Mélange paprika fumé et ail (paprika fumé, poudre d'ail, dioxyde de silicium) (sulfites).
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
150 g
Mélange à pâte tout usage
(Contient Lait, Blé Peut contenir Orge, Oeuf, Soya, Noix)
½ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Crème sure
(Contient Lait)
7 g
Ciboulette
3 g
Mélange paprika fumé et ail
(Contient Sulfites Peut contenir Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya)
1 pièce(s)
Œuf
(Contient Oeuf)
¼ cc
Poivre*
¼ cc
Sel*
3.5 cs
Lait*
(Contient Lait)