Mozzarella-Stuffed Focaccia with
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Mozzarella-Stuffed Focaccia with

Mozzarella-Stuffed Focaccia with

with Olives and Spinach Caesar

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Blé
Lait
Oeuf
Poisson
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Pâte à pizza

(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Sésame, Sulfites, Orge, Oeuf, Lait, Soya)

125 g

Mozzarella fraîche

(Contient Lait)

30 g

Olives mélangées

(Peut contenir Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix)

¼ tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient Lait Peut contenir Noix, Blé, Lait, Soya, Sulfites, Oeuf, Poisson)

½ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

2 cs

Vinaigrette César

(Contient Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde Peut contenir Oeuf, Lait, Gluten, Poisson, Blé, Moutarde, Crustacés, Sulfites, Noix, Sésame, Soya)

56 g

Bébés épinards

1 pièce(s)

Citron

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)860 kcal
Graisses43 g
dont saturés16 g
Glucides89 g
dont sucres7 g
Fibres5 g
Protéines34 g
Cholestérol65 mg
Sel1910 mg
Gras Trans1 g
Potassium500 mg
Calcium1100 mg
Fer6 mg

Instructions