Ce somptueux sauté combine le savoureux sans-viande Beyond Meat, des nouilles ramen et du bok choy croquant pour créer un repas plus rapide et bien meilleur que ceux du resto!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
4 pièce(s)
Beyond Meat®
600 g
Nouilles ramen
(Contient Blé)
4 pièce(s)
Bok choy de Shanghai
2 pièce(s)
Oignons verts
2 cs
Sauce aux piments et à l’ail
30 g
Gingembre
½ tasse(s)
Mélange mirin-soya
(Contient Soya)
1 cs
Huile de sésame
(Contient Sésame)
1 cs
Fécule de maïs
(Contient Sulfites)
1 cs
Cassonade
1 pièce(s)
Lime
1 cs
Graines de sésame
(Contient Sésame)
1 cs
Huile*
Dans une grande casserole, ajouter 10 tasses d'eau. Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Pendant que l'eau bout, hacher grossièrement le bok choy. Peler, puis râper finement 1 c. à table de gingembre. Émincer les oignons verts. Couper la lime en quartiers.
Dans un petit bol, fouetter le mélange mirinsoja, l'huile de sésame, la cassonade, la fécule de maïs, le gingembre, 1 tasse d'eau et 1 c. à thé de sauce aux piments et à l'ail. Réserver.
Ajouter les nouilles à l'eau bouillante. Cuire jusqu’à ce qu'elles soient tendres, de 2 à 3 min. Égoutter et rincer les nouilles à l'eau tiède. Réserver dans la même casserole.
Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter 1 c. à table d'huile, puis le Beyond Meat®. Cuire le Beyond Meat® en le défaisant en morceaux jusqu’à ce qu'il soit doré, de 4 à 5 min. Saupoudrer de graines de sésame. Cuire en remuant, de 1 à 2 min.
Dans la même poêle, ajouter le bok choy. Cuire en remuant souvent jusqu’à ce qu'il soit tendre, de 2 à 3 min. Ajouter la sauce. Cuire en remuant souvent jusqu’à ce qu'elle épaississe, de 1 à 2 min. Ajouter le mélange Dan Dan aux nouilles et bien mélanger.
Répartir les nouilles Dan Dan dans les assiettes. Napper du reste de sauce aux piments et à l'ail pour augmenter le niveau d'épice, au goût. Saupoudrer des oignons verts et arroser du jus d'un quartier de lime.