Vous préparerez ce souper en un clin d’œil en mélangeant tout simplement du bœuf, des légumes et des nouilles dans un seul et même bol. Mieux encore, tout le monde en raffolera!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
170 g
Cavatappi
(Contient Gluten)
160 g
Poivron
56 g
Oignon jaune
28 g
Bébés épinards
1 pièce(s)
Gousses d'ail
½ tasse(s)
Sauce marinara
1 cs
Purée de gingembre et d’ail
(Contient Moutarde)
½ tasse(s)
Monterey Jack, râpé
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de bœuf
½ cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. • Évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).• Peler l’oignon, puis couper la moitié (l’oignon entier pour 4 pers.) en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).• Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.
• Chauffer une grande casserole à feu moyen-élevé.• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les poivrons. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les poivrons soient légèrement croquants. • Saler et poivrer.• Transférer les poivrons dans une assiette. Réserver.
• Chauffer la même casserole à feu moyen-élevé.• Ajouter le bœuf et les oignons à la casserole sèche. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.• Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter, si désiré.
• Dans la casserole contenant le bœuf et les oignons, ajouter la pâte tex-mex, l’ail, la sauce marinara, le concentré de bouillon, 2 3⁄4 tasses (5 tasses) d’eau et 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sel. Bien mélanger, puis porter à ébullition à feu élevé.• Ajouter les cavatappis et réduire à feu moyen.• Laisser mijoter à découvert de 12 à 16 min, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, en remuant souvent pour empêcher les cavatappis de coller au fond de la casserole. (CONSEIL : Si les pâtes collent trop, ajouter de l’eau à la casserole, 1⁄4 tasse à la fois. Décoller tous les morceaux collés au fond de la casserole.)
• Dans la casserole contenant les cavatappis, ajouter les poivrons, les épinards et la moitié du fromage. Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les épinards tombent.• Poivrer, au goût.
• Répartir la casserole de bœuf et de cavatappis à la sud-ouest dans les bols.• Parsemer du reste du fromage.