Pains plats au pepperoni
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Pains plats au pepperoni

Pains plats au pepperoni

avec croûte à l’ail et au beurre

Plus rapide qu’un repas livré! Assemblez vos propres pains plats avec des poivrons et du pepperoni! N’oubliez pas la mozzarella fondante.

étiquettes:
Familiale
Faible en CO2
Allergènes:
Lait
Soya
Blé
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

87.5 g

Pepperoni

2 pièce(s)

Pain plat

(Contient Lait, Soya, Blé)

4 cs

Base de sauce tomate

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

½ cs

Vinaigre de vin rouge

(Contient Sulfites)

1 pièce(s)

Gousses d'ail

56 g

Mélange printanier

160 g

Poivron

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

¼ cc

Sucre*

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)770 kcal
Graisses40 g
dont saturés19 g
Glucides69 g
dont sucres9 g
Fibres5 g
Protéines33 g
Cholestérol85 mg
Sel1490 mg

Ustensiles

Râpe
Petit bol
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Pinceau à pâtisserie en silicone
Petite casserole
Grand bol
Fouet

Instructions

Préparer et mélanger la sauce
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Évider, puis couper le poivron en morceaux de 0,5 cm (1⁄4po). Peler, puis râper finement l’ail. Dans un petit bol, mélanger la base de sauce tomate et 1/8 c. à thé de sucre. Réserver.

Griller les pains plats
2

Entre-temps, fondre 1 c. à soupe de beurre (doubler la qté pour 4 pers.) pendant 1 min dans une petite casserole chauffée à feu doux ou dans un bol allant au micro-ondes. Ajouter l’ail, puis bien mélanger. Disposer les pains plats sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Étendre le beurre à l’ail sur les pains plats. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson recouvertes de papier parchemin pour 4 pers.) Griller au centre du four de 3 à 5 min, jusqu’à ce que le beurre à l’ail grésille et que les pains plats soient bien chauds. (REMARQUE : Pour 4 pers., griller dans le haut et au centre du four.)

Assembler les pains plats
3

Retirer la plaque à cuisson du four avec précaution. Étendre la sauce tomate sur les pains plats à l’ail et au beurre, saler et poivrer. Parsemer de fromage, puis garnir de la moitié du pepperoni (toute la qté pour 4 pers.) et de la moitié des poivrons.

Rôtir les pains plats
4

Rôtir les pains plats dans le haut du four de 8 à 10 min, jusqu’à ce que le fromage fonde, que les bords du pepperoni soient croustillants, et que les pains plats soient dorés et croustillants**. (REMARQUE : Pour 4 pers., rôtir au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Assembler la salade
5

Entre-temps, ajouter dans un grand bol 1⁄2 c. à soupe de vinaigre, 1/8 c. à thé de sucre et 1 c. à soupe d’huile (doubler les qtés pour 4 pers.). Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant. Ajouter le reste des poivrons et le mélange printanier, puis bien mélanger.

Terminer et servir
6

Couper les pains plats en pointes. Répartir les pains plats et la salade dans les assiettes.