Pesto Butternut Squash Ravioli
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Pesto Butternut Squash Ravioli

with Balsamic Roasted Tomatoes and Pine Nuts

Allergènes:
Oeuf
Lait
Blé
Sulfites
Noix de Grenoble

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

350 g

Raviolis à la courge musquée

(Contient Oeuf, Lait, Blé)

¼ tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient Lait Peut contenir Noix, Blé, Lait, Soya, Sulfites, Oeuf, Poisson)

227 g

Petites tomates

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient Sulfites)

1 pièce(s)

Gousses d'ail

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

28 g

Noix de Grenoble, hachées

(Contient Noix de Grenoble Peut contenir Gluten, Noix, Arachides, Soya, Lait, Oeuf, Sulfites, Sésame, Moutarde)

113 g

Champignons

56 ml

Crème

(Contient Lait)

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)750 kcal
Graisses39 g
dont saturés15 g
Glucides79 g
dont sucres11 g
Fibres9 g
Protéines23 g
Cholestérol120 mg
Sel740 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium950 mg
Calcium250 mg
Fer4 mg

Instructions