Des crevettes sautées, un pesto riche en saveurs, de tendres poivrons et de la mozzarella fondante garnissent ces pizzas d’exception, tandis que les flocons de piment assurent une finale avec du mordant!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Crevettes
(Contient Crustacean/Crustacé)
2 pièce(s)
Pain naan
(Contient Oeuf, Lait, Gluten)
¼ tasse(s)
Pesto au basilic
(Contient Lait, Soya)
113 g
Tomates cerises
1 cc
Flocons de piment
½ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
160 g
Poivron
1 pièce(s)
Citron
56 g
Mélange printanier
2 cs
Huile*
2 cc
Sel et Poivre*
Disposer les naans sur une plaque à cuisson. (NOTE: ils peuvent se chevaucher!) Griller au centre du four jusqu’à ce qu'ils soient brun doré, de 1 à 2 min par côté. (ASTUCE: attention de ne pas les brûler!) Réserver.
Pendant que les naans grillent, couper les tomates en deux. Évider le poivron, puis le couper en lanières de 0,5 cm (1/4 po). Zester et presser la moitié du citron, puis couper le reste en quartiers. Dans un grand bol, fouetter 1 c. à thé de pesto, 1/2 c. à table de jus de citron et 1 c. à table d'huile (tout doubler pour 4 pers). Saler et poivrer. Réserver. (NOTE: voilà la vinaigrette!)
À l'aide d'une passoire, égoutter et rincer les crevettes, puis les sécher avec un essuie-tout. Dans un autre grand bol, ajouter le zeste de citron, les crevettes et 1/2 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers). Saler et poivrer. Bien mélanger et réserver.
Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter 1/2 c. à tabled'huile (doubler pour 4 pers), puis les poivrons. Cuire en remuant souvent jusqu’à ce qu'ils soient tendres, de 2 à 3 min. Réserver dans une assiette. Dans la même poêle, ajouter les crevettes. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu'elles soient roses, de 3 à 4 min.** (ASTUCE: cuire en 2 étapes pour 4 pers!)
Directement sur la plaque à cuisson, badi- geonner les naans du reste de pesto. Garnir de crevettes, de poivrons et de fromage, puis saupoudrer de 1/4 c. à théde flocons de piment (NOTE: se référer à l'étape 1 pour le niveau d'épice). Griller les pizzas assemblées au centre du four jusqu’à ce qu'elles soient chaudes, de 2 à 3 min. (NOTE: griller les pizzas en 2 étapes pour 4 pers, 4 à la fois.)
Ajouter le mélange printanier et les tomates au grand bol de vinaigrette. Bien mélanger. Répartir les pizzas et la salade dans les assiettes. Arroser du jus d'un quartier de citron, au goût.