Chipotle Plant-Based Tacos
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Chipotle Plant-Based Tacos

Chipotle Plant-Based Tacos

with DIY Pico de Gallo and Guacamole

étiquettes:
Végétarien
Épicé
Allergènes:
Sulfites
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

200 g

Émincé protéiné à base de plantes

1 cs

Mélange d'épices à enchilada

(Contient Sulfites Peut contenir Noix, Sulfites, Lait, Triticale, Arachides, Sésame, Soya, Moutarde, Blé)

1 pièce(s)

Oignon rouge

1 pièce(s)

Poivron

3 cs

Guacamole

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient Sulfites, Blé Peut contenir Oeuf, Lait, Noix, Sésame, Soya, Blé)

1 pièce(s)

Lime

7 g

Coriandre

113 g

Petites tomates

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)610 kcal
Graisses27 g
dont saturés3 g
Glucides70 g
dont sucres13 g
Fibres8 g
Protéines27 g
Cholestérol0 mg
Sel1550 mg
Gras Trans0 g
Potassium650 mg
Calcium225 mg
Fer4 mg

Instructions