Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.
Quelqu’un a parlé d’ail? Eh oui, amateurs d’ail : ce plat est pour vous. Il commence par une purée faite avec de la crème sure et de la ciboulette, à laquelle on a incorporé de l’ail rôti. Sur le dessus, on a posé une poitrine de poulet grillée juteuse qui a mariné dans deux sortes d’ail. Pour accompagner le tout, des haricots verts rôtis à l’ail, sans oublier le délicieux jus de cuisson versé sur le dessus!
Ingrédients : Haricots verts • Poitrine de poulet • Pommes de terre Yukon • Chou-fleur • Lait 2% • Eau • Ail rôti (ail, huile d’olive) • Huile d’olive • Crème sure (substances laitières, culture bactérienne, enzyme microbienne) • Beurre (lait) • Glace de poulet (bouillon de poulet, carottes, oignon, ail, épices) • Sel de mer • Poudre d’ail • Poivre noir • Oignon en poudre • Ciboulette séchée • Persil • Ail • Thym • Gomme xanthique.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poulet à l’ail rôti
(Contient Lait)
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!