Sausage Roll Dinner
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Sausage Roll Dinner

Puff pastry and Mustard Sauce

Allergènes:
Soya
Blé
Moutarde
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Saucisse italienne douce, sans boyau

(Peut contenir Moutarde, Soya, Blé, Oeuf, Lait)

340 g

Pâte feuilletée

(Contient Soya, Blé)

56 g

Oignon, haché

2 pièce(s)

Gousses d'ail

4 cs

Moutarde de Dijon

(Contient Moutarde Peut contenir Poisson, Lait, Soya, Blé, Noix, Oeuf, Sulfites, Moutarde, Crustacés, Sésame, Gluten)

170 g

Haricots verts, parés

113 g

Mélange printanier

1 cs

Vinaigre de vin rouge

(Contient Sulfites)

1 pièce(s)

Crème sure

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1010 kcal
Graisses58 g
dont saturés25 g
Glucides81 g
dont sucres8 g
Fibres8 g
Protéines36 g
Cholestérol75 mg
Sel1860 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium900 mg
Calcium100 mg
Fer8 mg

Instructions