Tout a meilleur goût sous forme de tacos. Un bon exemple : cette superbe création! Des tortillas chaudes sont remplies à craquer de champignons cremini recouverts de salade de chou frisé tendre et crémeuse. Mieux encore... ce plat se concocte facilement en un tournemain! Votre soirée tacos sera des plus réussies.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
227 g
Champignons cremini
4 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Sulfites, Moutarde)
1 tasse(s)
Chapelure panko
(Contient Blé)
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Gluten)
1 cc
Poudre de chipotle
1 pièce(s)
Lime
113 g
Salade de choux frisé
3 cs
Crème sure
(Contient Lait)
1 cs
Sauce soja
(Contient Soya, Sulfites, Blé)
56 g
Mélange printanier
113 g
Tomates raisins
0.13 cc
Sel et Poivre*
• Avant de commencer, préchauffer le four à 425 °F. • Laver et sécher tous les aliments.
Couper les champignons en quartiers. Couper les tomates en deux. Zester, puis presser la lime. Dans un grand bol, fouetter la mayo, 1 c. à table d’eau et 1/4 c. à thé de poudre de chipotle (doubler l’eau et la poudre de chipotle pour 4 pers). (NOTE : se référer au Guide pour le niveau d’épice.) Transférer la moitié du mélange de mayo dans une assiette creuse. Ajouter la panko dans une autre assiette creuse.
Dans un bol moyen, ajouter les champignons et la sauce soja. Poivrer, puis bien mélanger. Ajouter les champignons, quelques-uns à la fois, dans l’assiette creuse contenant le mélange de mayo. Recouvrir de mayo au chipotle. Transférer les champignons, quelques-uns à la fois, dans l’assiette creuse contenant la panko, puis les retourner pour bien les enrober. Sur une plaque à cuisson, disposer les champignons en une seule couche.
Cuire au centre du four jusqu’à ce qu’ils soient croustillants, de 8 à 12 min.
Pendant que les champignons cuisent, fouetter la crème sure, le zeste de lime et 1 c. à table de jus de lime (doubler pour 4 pers) dans le grand bol avec le reste de mayo au chipotle. Saler et poivrer. Ajouter la salade de chou, les tomates et le mélange printanier. Mélanger, puis réserver. Envelopper les tortillas dans des essuie-tout. Faire chauffer au micro-ondes jusqu’à ce qu’elles soient chaudes et souples, 1 min. (Cette étape est facultative.)
Répartir la moitié de la salade de chou dans les tortillas, puis recouvrir de champignons panés. Servir le reste de salade en accompagnement.