"Ce soir, découvrez un délicieux repas de poisson faible en glucides : le barramundi à l’assaisonnement BBQ! La rémoulade piquante au raifort ajoute du mordant au plat, tandis que les haricots verts sautés et la salade acidulée aux pommes, aux carottes, aux canneberges forment l’accompagnement parfait.
Les « repas futés » sont basés sur un calcul considérant la quantité de kilocalories et de glucides par portion."
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
282 g
Barramundi
(Contient Poisson, Fruit de Mer/Seafood)
4 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde)
1 cs
Raifort
(Contient Sulfites)
170 g
Haricots verts
113 g
Carotte, en juliennes
1 cs
Assaisonnement BBQ
1 pièce(s)
Pomme Granny Smith
¼ tasse(s)
Canneberges séchées
1 pièce(s)
Citron
2.5 cc
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Parer les haricots verts. Zester et presser la moitié du citron (utiliser le citron entier pour 4 personnes). Couper le reste du citron en quartiers. Évider la pomme, puis la couper en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
Sur une plaque à cuisson, arroser les haricots verts de 1 c. à thé d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes). Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Faire rôtir au centre du four de 13 à 15 minutes, jusqu’à ce que les haricots verts soient légèrement croquants.
Dans un petit bol, mélanger le raifort, la moitié de la mayonnaise, 1⁄2 c. à thé de jus de citron et 1⁄4 c. à thé de zeste de citron (doubler les quantités pour 4 personnes). Réserver.
Sécher le barramundi avec un essuie- tout. Saupoudrer le côté chair de l’assaisonnement BBQ. Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen- élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis le barramundi, côté peau vers le bas. Faire cuire de 4 à 5 minutes par côté, jusqu’à ce qu’il soit doré et entièrement cuit**.
Pendant que le barramundi cuit, fouetter dans un grand bol 1 c. à thé de jus de citron (doubler la quantité pour 4 personnes) et le reste de la mayonnaise. Saler et poivrer. Ajouter les carottes, les pommes et les canneberges, puis bien mélanger.
Répartir la salade aux pommes et carottes, les haricots verts et le barramundi fumé dans les assiettes. Couronner le barramundi de rémoulade. Arroser du jus d’un quartier de citron, au goût.