Bols de salade de chou et de crevettes à l’assaisonnement togarashi
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Bols de salade de chou et de crevettes à l’assaisonnement togarashi

Bols de salade de chou et de crevettes à l’assaisonnement togarashi

avec edamames et guacamole

Ce bol de crevettes à la japonaise a tout pour plaire : un guacamole crémeux, des crevettes savoureuses et une saladede chou croquante parsemée de graines de sésame grillées!

« Faible en glucides » (50 g de glucides ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de glucides par portion.

« Faible en calories » (650 kcal ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de kilocalories par portion.

Ingrédients : Crevette • Mélange pour salade de chou (carotte, chou vert, chou rouge) • Limes • Guacamole (avocat, tomate, oignon, sel marin, ail, coriandre, huile essentielle de coriandre) • Edamames (soya) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Radis • Vinaigre de riz (vinaigre de riz, eau, sucre, sel, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Huile de sésame • Oignon vert • Graines de sésame noir • Shichimi togarashi (peau d'orange séchée, poudre de chili, graines de sésame noir, flocons de chili, poivron rouge déshydraté, graines de sésame blanc, algues séchées, poudre de gingembre, dioxyde de silicium) (sésame).

étiquettes:
Faible en calories
Faible en glucides
Épicé
Rapido
Nouveau
Allergènes:
Crevettes
Soya
Sulfites
Sésame
Moutarde
Oeuf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

285 g

Crevettes

(Contient Crevettes)

1 pièce(s)

Radis

170 g

Mélange pour salade de chou

56 g

Edamames

(Contient Soya)

1 cs

Vinaigre de riz assaisonné

(Contient Sulfites)

1 cs

Shichimi togarashi

(Contient Sésame Peut contenir Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Soya, Sulfites, Noix)

1 cs

Huile de sésame

(Contient Sésame)

2 cs

Mayonnaise

(Contient Moutarde, Oeuf Peut contenir Crustacés, Soya, Oeuf, Blé, Gluten, Sésame, Lait, Poisson, Noix, Sulfites, Moutarde)

1 pièce(s)

Lime

3 cs

Guacamole

7 g

Graines de sésame noir

(Contient Sésame)

1 pièce(s)

Oignon vert

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

½ cc

Sucre*

¼ cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)430 kcal
Graisses30 g
dont saturés4 g
Glucides19 g
dont sucres6 g
Fibres6 g
Protéines26 g
Cholestérol190 mg
Sel1360 mg
Gras Trans10 g
Potassium600 mg
Calcium175 mg
Fer2 mg

Ustensiles

Grand bol
Casserole moyenne
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Passoire
Fouet
Grande poêle antiadhésive
Petit bol

Instructions

Prep
1
  • Add 3 cups (6 cups) water to a small pot. Bring to a boil over high heat. 
  • Meanwhile, cut radish into 1/4-inch half moons. 
  • Thinly slice green onions.
  • Zest, then juice lime. 
  • Add vinegar, 1/2 tbsp (1 tbsp) lime juice, mayo, half the sesame oil and 1/2 tsp (1 tsp) sugar to a large bowl. Season with salt and pepper, then whisk to combine. 
  • Set aside. 
Cook edamame and prep shrimp
2
  • Once water is boiling, add edamame. Cook, stirring occasionally, until bright green and tender, 5-6 min. Drain, then season with salt. Set aside. 
  • Meanwhile, using a strainer, drain and rinse shrimp, then pat dry with paper towels. 
  • Sprinkle with Togarashi Spice, then season with salt and pepper.
Toast sesame seeds
3
  • Heat a large non-stick pan over medium-high heat.
  • When hot, add sesame seeds to the dry pan. Toast, stirring often, until fragrant, 3-4 min. (TIP: Keep your eye on them so they don't burn!)
  • Transfer to a plate.
Cook shrimp
4
  • Add reminaing sesame oil and 1/2 tbsp (1 tbsp) oil to the same pan (used in step 3), then shrimp. Cook, stirring occasionally, until shrimp just turn pink, 2-3 min.**
Mix slaw and make sauce
5
  • Add half the sesame seeds and coleslaw cabbage mix to the large bowl with dressing. 
  • Toss to combine, then set aside. 
  • To a small bowl, add guacamole, lime zest, remaining lime juice and 1/2 tbsp (1 tbsp) water. Season with salt and pepper, then whisk to combine. 
Finish and serve
6
  • Divde slaw between bowls.
  • Top with shrimp, edamame and radishes. 
  • Drizzle with guacamole sauce. 
  • Sprinkle with remaining sesame seeds and green onions.