Soupe au double bacon et aux poivrons
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Soupe au double bacon et aux poivrons

Soupe au double bacon et aux poivrons

avec croûtons maison

Une soupe qui est faible en glucides peut encore vous faire dire « miam! ». Le bacon et les poivrons sont les meilleurs amis dans cette soupe crémeuse et rassasiante avec du pesto de poivrons rouges et des croûtons ciabatta maison.

« Faible en glucides » (50 g de glucides ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de glucides par portion.

Ingrédients : Bacon (porc, eau, sel, sucre, phosphates de sodium, érythorbate de sodium, nitrite de sodium, épices, fumée) • Poivron • Maïs facile à décongeler (maïs, vinaigre modifié) • Pain ciabatta (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Pesto au poivron rôti (poivron rouge rôti, huile de soja, eau, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), amidon de maïs modifié, sel, sucre, fines herbes, acide citrique, épices , gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Oignon vert • Farine tout usage (blé) • Bouillon de légumes en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), légumes déshydratés (sulfite) (carotte, pomme de terre, oignon, poireau, poivrons rouges et verts, chou, céleri, tomate, ail), protéines végétales hydrolysées (maïs, soja) , fécule de pomme de terre, huile de palme, amidon de maïs, extrait de levure, huile de canola, extraits d'épices, herbe, extrait de curcuma, arôme naturel) (soya, sulfites) • Ail.

étiquettes:
Faible en glucides
Rapido
Allergènes:
Blé
Orge
Lait
Soya
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

200 g

Tranches de bacon

1 pièce(s)

Pain ciabatta

(Contient Blé, Orge Peut contenir Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)

1 pièce(s)

Poivron

113 g

Maïs en grains

1 pièce(s)

Oignon vert

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient Lait)

¼ tasse(s)

Pesto au poivre rôti

(Contient Lait Peut contenir Soya, Sulfites)

1 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient Lait)

1 cs

Bouillon de légumes en poudre

(Contient Soya, Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Blé)

1 cs

Farine tout usage

(Contient Blé Peut contenir Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)

1 pièce(s)

Gousses d'ail

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

1 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

0.13 cc

Poivre*

1 cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)940 kcal
Graisses74 g
dont saturés27 g
Glucides49 g
dont sucres9 g
Fibres4 g
Protéines22 g
Cholestérol110 mg
Sel2000 mg
Gras Trans1 g
Potassium700 mg
Calcium150 mg
Fer3.5 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Pince de cuisine
Cuillères à mesurer
Grande casserole
Fouet
Verre doseur

Instructions

Cuire le bacon
1

• Disposer le bacon en une seule couche sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.
• Rôtir au centre du four de 10 à 14 min, jusqu’à ce que le bacon soit croustillant et entièrement cuit**.
• Laisser refroidir le bacon dans une assiette recouverte d’essuie-tout.

Préparer les croûtons
2

• Entre-temps, couper la ciabatta en morceaux de 2,5 cm (1 po).
• Sur une plaque à cuisson non recouverte, arroser les ciabattas de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis remuer. Saler et poivrer.
• Griller dans le bas du four de 8 à 10 min, jusqu’à ce que les croûtons soient dorés et croustillants.

Préparer
3

• Pendant que les croûtons cuisent, évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Émincer les oignons verts et séparer les morceaux verts des morceaux blancs.
• Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.

Cuire les légumes
4

• Chauffer une grande casserole à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre, puis remuer jusqu’à ce qu’il fonde.
• Ajouter l’ail, les poivrons, le maïs et les morceaux blancs des oignons verts. Cuire pendant 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les poivrons commencent à ramollir et que le maïs commence à dorer. Saler et poivrer.
• Saupoudrer les légumes de farine. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient enrobés.

Commencer la soupe
5

• Ajouter le fromage à la crème, le bouillon en poudre et 1 1⁄2 tasse (3 tasses) d’eau. Fouetter avec précaution, jusqu’à ce que le fromage à la crème soit incorporé.
• Porter la soupe à légère ébullition. Laisser mijoter de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la soupe épaississe légèrement.
• Retirer du feu, puis incorporer le pesto de poivrons rouges. Poivrer, au goût.

Terminer et servir
6

• Émietter le bacon ou le couper en bouchées. (CONSEIL : Utiliser des ciseaux de cuisine pour couper le bacon plus facilement.)
• Répartir la soupe dans les bols. Garnir de bacon et de croûtons.
• Parsemer de fromage et des morceaux verts des oignons verts.

7

Si vous avez doublé le bacon, le cuire de la même façon que la recette vous indique de cuire la portion régulière de bacon.