Régalez-vous d'un repas rapide, en 15 minutes, avec ces gnocchis crémeux aux légumes! Les tendres gnocchis sont mélangés à une sauce à la crème succulente et garnis de haricots verts frais. Complété par une garniture croustillante de panko et de parmesan, ce plat offre un délicieux croquant et une richesse de saveur à chaque bouchée.
Ingrédients : Gnocchis (purée de pommes de terre (eau, flocons de pommes de terre, curcuma), farine, flocons de pommes de terre déshydratés (contient monoglycérides de soya, pyrophosphate d'acide sodique, acide citrique), oeuf entier liquide, eau, semoule de blé dur, huile de canola, sel, dextrose de culture (contient maltodextrine)) (oeuf, blé) • Haricots verts • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Petits pois • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Tartinade à l'ail (margarine (huile de soya, eau, huiles de palme et de palmiste modifiées, sel, monoglycérides végétaux, lécithine de soya, sorbate de potassium, arôme naturel, acide citrique, rocou et curcuma, palmitate de vitamine A, vitamine D2), ail, oignon en poudre, eau, sel, mono et diglycérides végétaux, maltodextrine, acide citrique, persil, arôme naturel, gomme de xanthane, sorbate de potassium, colorant naturel, vitamine E) (soya) • Parmesan (substances laitières modifiées, eau, saveur naturelle, fécule de maïs modifiée, chlorure de calcium, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, rocou), natamycine, lait ultrafiltré et substances laitières, sel, phosphate de sodium, arôme, acide citrique, citrate de sodium, sorbate de potassium, acide acétique, acide lactique, rocou, acide sorbique, mélange anti-agglomérant (cellulose en poudre, amidon de pomme de terre, fécule de maïs, dextrose, sulfate de calcium, enzyme)) (lait) • Chapelure panko (farine de blé blanchie, levure, sucre, sel) (blé) • Puree d'ail (purée d'ail, huile de soja, eau, acide citrique, acide phosphorique, gomme de xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium).
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
350 g
Gnocchis
(Contient Oeuf, Blé Peut contenir Lait, Blé)
170 g
Haricots verts
56 g
Petits pois
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
⅓ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient Blé Peut contenir Blé, Gluten)
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Gluten, Sésame, Sulfites, Soya, Lait, Noix, Oeuf)
2 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient Lait)
113 ml
Crème
(Contient Lait)
2 cs
Tartinade à l'ail
(Contient Soya Peut contenir Lait, Soya, Sulfites)
1 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
• Ajouter 1 c. à soupe de beurre, puis tournoyer la poêle jusqu’à ce qu’il fonde. Ajouter les gnocchis. (REMARQUE : Pour 4 personnes, cuire les gnocchis en 2 étapes, en utilisant 1 c. à soupe de beurre chaque fois.) Cuire de 7 à 8 min, en retournant à l’occasion, jusqu’à ce que les gnocchis soient dorés, puis les transférer dans une assiette.
• Entre-temps, parer, puis couper les haricots verts en morceaux de 2,5 cm (1 po).
• Chauffer la même grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter les haricots verts, les pois et 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que l’eau s’évapore.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants.
• Entre-temps, chauffer une petite poêle à feu moyen.
• Ajouter la moitié de la tartinade à l’ail et la chapelure panko. Cuire de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la chapelure soit dorée et grillée.
• Retirer la poêle du feu, puis ajouter le parmesan. Bien mélanger. Réserver.
• Dans la grande poêle contenant les légumes, ajouter le fromage à la crème, la crème, la purée d’ail, 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau et les gnocchis sautés.
• Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement et que les gnocchis soient enrobés.
• Répartir les gnocchis aux légumes et à l’ail crémeux dans les assiettes.
• Parsemer du mélange parmesan-chapelure.