This Middle-Eastern brunch dish is packed with flavour! Perfectly poached eggs get cooked in a fiery tomato sauce. Finish with a drizzle of creamy yogurt and don't forget to dip in with the garlic flatbread!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
4 pièce(s)
Œuf
(Contient Oeuf)
1 pièce(s)
Tomates broyées à l'ail et aux oignons
1 cs
Mélange d'épices indien
(Peut contenir Soya, Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)
2 pièce(s)
Gousses d'ail
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient Soya, Lait, Blé Peut contenir Soya)
1 pièce(s)
Oignon jaune
7 g
Coriandre
1 pièce(s)
Piment
1 pièce(s)
Yogourt grec
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Poivron
1 cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*
2 cs
Beurre non salé*